LIVE Cagliari-Genoa 2-3 FINALE (8′ Galabinov, 35′ Taarabt, 47′ Pavoletti, 75′ Rigoni, 78′ Joao Pedro rig.)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Probabili formazioni[/tps_title]

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Il Genoa tenterà oggi di sfatare al Sardegna Arena l’andamento negativo del primo scorcio di campionato contro il Cagliari in crisi dopo le sconfitte subite da Chievo e Napoli. In campo ci sarà Izzo dal primo minuto, pronto a tornare a lottare dopo i sei mesi di squalifica: a centrocampo Rigoni e Bertolacci dovrebbero affiancare Veloso. In attacco dovrebbe esserci Galabinov dal primo minuto: Lapadula è pronto a fare la staffetta.

PROBABILI FORMAZIONI

CAGLIARI (4-3-1-2): 28 Cragno; 20 Padoin, 3 Andreolli, 19 Pisacane, 24 Capuano; 21 Ionita, 8 Cigarini, 18 Barella; 10 JoaoPedro; 30 Pavoletti, 17 Farias. Allenatore: Massimo Rastelli

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 5 Izzo, 13 Rossettini, 87 Zukanovic; 20 Rosi, 30 Rigoni, 44 Veloso, 8 Bertolacci, 93 Laxalt; 11 Taarabt, 16 Galabinov. Allenatore: Ivan Juric

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Ranghetti e Resmes. Quarto uomo: Serra. Addetti al Var: Pairetto e Pillitteri.