DIRETTA PRIMAVERA GENOA-ATALANTA 2-4 FINALE

La diretta testuale del big match del campionato Primavera. Le reti primo tempo: 11' Capone (A), 17' Bastoni (A), 29' Pellegri (G), 33' Matarese (G). Secondo tempo: 20 e 21' Szabo (A)

Situazioni di palla inattiva del Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

FINITA! Il Genoa perde con l’Atalanta che ha mostrato maggior forza. Sfuma la possibilità del primato dei ragazzi di Stellini che restano comunque nelle prime posizioni. Buon pomeriggio a tutti da Marco Liguori

7 MINUTI DI RECUPERO

37′ Ultimo cambio nell’Atalanta: esce Latte Lath ed entra Tomas

35′ Nel Genoa esce Pellegri, entra Zanmacchia. Stellini tenta il tutto per tutto

25′ Esca Matarese del Genoa ed entra Emmausso

21′ ANCORA GOL PER L’ATALANTA! Szabo segna il 4-2 per l’Atalanta. Strada in salita per i ragazzi di mister Stellini

20′ GOL ATALANTA! Il nuovo entrato Szabo fulmina con un tiro preciso Faccioli

20′ Nell’Atalanta esce Mazzocchi entra Szabo

17′ Nell’Atalanta esce Cabezas entra Mallamo

15′ Nel Genoa esce Ierardi entra Zisis

13′ OCCASIONE GENOA! Ancora un suggerimento di Benedetti per Pellegri che controlla, salta un difensore e tira a botta sicura, ma il portiere riesce a deviare in tuffo

12′ ANNULLATO INGIUSTAMENTE un gol a Pellegri. L’attaccante del Genoa ha segnato di testa su cross di Matarese, ma l’arbitro Maggioni ha annullato per un fuorigioco molto dubbio

ore 16.05 VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione per ora nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO!  Dopo aver subito un uno-due dall’Atalanta, il Genoa Primavera ha prontamente reagito ed è riuscito a pareggiare con Pellegri e Matarese. Gara dunque ancora tutta da giocare: si attendono le sostituzioni di mister Stellini per dare più efficacia alla manovra.

UN MINUTO DI RECUPERO

33′ MATAREEEEEEEEEEEEEEEESEEEEEEEE!!! PAREGGIO DEL GENOAAAAAAA!!! Azione a percussione dell’attaccante che batte Mazzini. Genoa-Atalanta 2-2

29′ PELLEGRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Accorcia le distanze l’enfant prodige del Genoa. Genoa-Atalanta 1-2

17′ INCREDIBILE! RADDOPPIO ATALANTA CON BASTONI! Azione da calcio piazzato con conclusione vincente del giocatore bergamasco. Genoa-Atalanta 0-2

11′ GOL ATALANTA! Segna Capone con un gran tiro in area. Genoa-Atalanta 0-1

1′ inizia il Genoa ad attaccare, tiro di Matarese sul fondo

Ore 15.02 VIA ALLA GARA

ORE 14.33 FORMAZIONI UFFICIALI: come previsto manca Raul Asencio. C’è Pietro Pellegri nel ruolo di centravanti

Genoa Atalanta Primavera

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 15:00 ci sarà il fischio d’inizio della supersfida del campionato Primavera al centro sportivo Gambino di Arenzano tra il Genoa, secondo in classifica con la gara da recuperare con il Crotone, e l’Atalanta capolista. I ragazzi di mister Stellini hanno la grande occasione per portarsi in testa: ci saranno però alcune assenze dovute alla convocazione in prima squadra. Possibile quella di Raul Asencio già convocato da Juric con i Grifoni.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi consigliamo per aggiornare la pagina: premere il tasto F5 per Windows, i tasti Command R per Apple.