Banti dirigerà  Genoa-Fiorentina

E’ Luca Banti di Livorno l’arbitro incaricato per Genoa-Fiorentina in programma giovedì in posticipo alle 20.45. Suoi assistenti sono Fabrizio Posado di Bari e Mauro Tonolini di Milano. Quarto uomo: Walter Giachero di Pinerolo. Arbitri di porta: Paolo Valeri di Roma e Gianpaolo Calvarese di Teramo. Riguardo ai precedenti del Grifone col fischietto toscano su 11 […]

E’ Luca Banti di Livorno l’arbitro incaricato per Genoa-Fiorentina in programma giovedì in posticipo alle 20.45. Suoi assistenti sono Fabrizio Posado di Bari e Mauro Tonolini di Milano. Quarto uomo: Walter Giachero di Pinerolo. Arbitri di porta: Paolo Valeri di Roma e Gianpaolo Calvarese di Teramo. Riguardo ai precedenti del Grifone col fischietto toscano su 11 gare: 2 vittorie, 4 sconfitte e 5 pareggi. L’ultimo incrocio fu in Genoa-Inter 0-1: la sua direzione diede spazio a molte polemiche a causa di un gol regolare annullato a Granqvist sullo 0-0 e per altre decisioni che penalizzarono i rossoblù. Andò meglio nell’ultimo precedente in Coppa Italia dello scorso agosto, dove però il Genoa fu eliminato ai rigori dall’Hellas Verona.