VIAREGGIO CUP, DIRETTA GENOA-NAPOLI 1-1 VINCE IL GRIFONE AI CALCI DI RIGORE (8-7)

CRISPINO: TRAVERSA. IL GENOA SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE!!! ALBERTONI: GOL ANCHE I PORTIERI DAL DISCHETTO SCIELZO ( GOL NUM 7) BLAZE: GOL LASICKI: GOL (6° CENTRO PER IL NAPOLI) DI MARCO: GOL GUARDIGLIO: GOL KRAJNC: GOL CELIENTO: GOL SOKOLI: GOL SAVARISE: SBAGLIATO SIMIC: PARATO GAETANO: GOL SICILIANO: PALO INCREDIBILE ALLEGRA: GOL OLIVERA: TRAVERSA […]

CRISPINO: TRAVERSA. IL GENOA SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE!!!

Primo rigore per il Genoa, batte Said: GOL

90′ SI VA AI RIGORI!

IN CASO LA SFIDA FINISSE 1-1 SI ANDRA’ DIRETTAMENTE AI RIGORI

84′ Esco Soma Novothny, entra Guardiglio

82′ Punizione inguardabile di Radosevic, il Napoli dà segnali di svolta con una timida reazione

77′ Ancora pressin della formazione rossoblu, gli azzurrini non riescono a reagire

72′ Napoli sotto assedio, i grifoni dominano e schiacciano gli azzurri. Saurini furioso cerca di scuotere i suoi

JARAAAAGOOOOLLL!!! 70′ GOL DEL GENOA! Jara Martinez sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce indisturbato di testa e batte Crispino. La difesa azzurra praticamente immobile

68′ Perfetta chiusura di Lasicki su Sokoli. Il difensore azzurri finora è il migliore tra i suoi

65′ Ammonito Olivera per fallo su Palma

OCCASIONE GENOA!!! 64′ Occasionissima per Said, sciupa clamorosamente davanti alla porta

63′ Cambi nel Genoa, escono Bennati e Iral Orlando, entrano Olivera e De Luca

62′ Si riscaldano Giovannini e Del Bono, Novothny sembra non farcela

60′ Punizione di Said, colpisce di testa Krajnc, palla fuori

57′ Azione personale di Insigne, azione personale del talento azzurro, corre via  palla al piede per venti metri e prova la conclusione!

55′ GOOOOL DI FORNITO, GRAN MISSILE, LA PALLA FINISCE NEL SETTE ALLA SINISTRA DEL PORTIERE. IMPRENDIBILE !

53′ Gran diagonale di Fornito, devia la difesa rossoblu, angolo per il Napoli

51′ Ripartenza del Genoa con Jara Martinez, provvidenziale l’intervento di Lasicki

47′ Subito aggressivo il Napoli. Radosevic su punizione dal lato, velo di Novothny ma  Albertoni salvaVIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!

OCCASIONE GENOA! 43′ Risponde subito il Genoa con Irdal Orlando, approfitta di una disattenzione della difesa azzurra a Crispino è costretto agli straordinari per evitare il gol

45′ Ci prova il Napoli in questi ultimi minuti con Insigne, che serve Fornito ma la conclusione centrale del numero dieci azzurro viene neutralizzata dal Albertoni

40′ Azione personale di Novothny, prende palla a centrocampo, dribbla tre avversari e tenta la conclusione. Si oppone Albertoni

36′ Scielzo spreca un gol praticamente fatto davanti alla porta!

ANCORA OCCASIONE PER IL NAPOLI! 31′ Celiento spreca un gol praticamente fatto davanti alla porta!

OCCASIONE NAPOLI! 34′ Miracolo di Albertoni su Radosevic!

27′ Insigne dalla bandierina serve in area, Radosevic scivola e fallisce il tapin, Fornito recupera e prova a battere a rete ma Albertoni devia e la difesa rossoblu spazza via

25′ Palma recupera palla a centrocampo, serve Insigne il quale si libera dagli avversari e prova il gran tiro dai trenta metri. La palla finisce alta sulla traversa

22′ Occasione per il Genoa, Bennati approfitta di una disattenzione di Allegra e mette in difficoltà Crispino che riesce ad evitare il gol con l’aiuto della retroguardia azzura pronta a spazzare via la palla

20′ Almassan scivola, ne approfitta Fornito per recuperare palla e serve a velocità Insigne ma il numero undici azzurro è in posizione di offside

16′ Savarise serve in area per Insigne che prova a servire Palma ma Albertoni anticipa. Il Napoli sta domaninando in questo primo quarto d’ora, Radosevic   gioca come playmaker davanti alla difesa

14′ Punizione dal limite

12′ Punizione insidiosa per Radosevic, che classe del neo acquisto

10′ Gara molto equilibrata, prima occasione per il Napoli con azione personale di  Fornito dalla distanza, il portiere genoano para senza difficoltà

3° OCCASIONE GENOA! Subito pericoloso il Genoa con Jara Martinez che su punizione sfiora il palo e mette paura a Crispino

VIA ALLA SFIDA TRA I FRATELLI GENOANI E NAPOLETANI!

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Oggi effettueremo la nostra diretta di Genoa-Napoli per gli ottavi di finale della Viareggio Cup in collaborazione con Calcionapoli24.it. Il collega Salvio Passante è nello stadio di Monterotondo Marittimo presso Grosseto per raccontare questa partita dal sapore particolare: com’è noto le tifoserie di Napoli e Genoa sono gemellate da oltre 30 anni, un esempio per tutto il calcio.

Per aggiornare la pagina, gli utenti Windows devono premere il tasto F5, mentre quelli Apple i tasti Command R

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Albertoni, Sinic, Plazè, Almassan, Krajnc, Irdal, Orlando, Pierre, Bennati, Sokoli, Jara Martinez, Said. A disp. Tufano, Parrotta, Olivera, Velocci, Gallotti, Okseti, De Luca, Moresco, Siciliano, Di Marco. All. Chiappino

NAPOLI: Crispino, Allegra, Celiento, Lasicki, Savarise, Palma, Radosevic, Fornito, Scielzo, Insigne, Novothny. A disp. Contini, La Torre, Guardiglio, Giovannini, Del Bono, Romano, Gaetano, Scalese, Di Stasio, Zambrano. All. Saurini

Arbitro: Baldicchi.