LIVE Genoa-Spal 1-1 FINALE (PT 29′ Lapadula. ST 15′ Lazzari)

La diretta testuale del match dallo stadio Luigi Ferraris

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO

46′ Diluvia sul Ferraris, accese le luci dei riflettori

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Angolo per la Spal. Pallone battuto lungo, termina in area, “liscio” da parte di Laxalt e Antenucci, pallone catturato dalla difesa rossoblù

43′ Battuto l’angolo, pallone catturato dalla difesa

42′ OCCASIONE GENOA! Suggerimento di Hiljemark per Lapadula a centro area, che viene anticipato in angolo da Cionek

40′ Cross di Lazovic in area, pallone in area per Pandev che perde l’attimo vincente e viene anticipato da un difensore

38′ Combinazione Hiljemark-Laxalt con cross da sinistra di quest’ultimo, nessun rossoblù raccoglie il pallone

36′ Gara che torna bloccata nella “palude” del centrocampo. Spal poco incisiva, il Genoa attendista

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! Lapadula trasforma il rigore. Genoa-Spal 1-0

28′ RIGORE PER IL GENOA! Il Var ha rilevato una spinta ai danni di Lapadula da parte di Vicari che viene espulso. Spal in 10 uomini

26′ L’arbitro consulta il Var

24′ OCCASIONE GENOA! Lapadula entra in area supera il portiere, tira debolmente e Lazzari spazza via il pallone sulla linea, proteste dei genoani che vorrebbero il gol poiché il pallone avrebbe varcato la linea

22′ Tiro di Antenucci, pallone bloccato da Perin

21′ Fallo su Schiattarella di Hiljemark, punizione a centrocampo per la Spal

18′ Ennesimo fallo di Schaiattarella su Bertolacci, punizione per il Genoa a centrocampo

17′ Batta la punizione Hiljemark, pallone respinto fuori area da Vicari

16′ Fallo di Luiz su Pandev, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria

16′ Battuto il corner, tiro di Biraschi da fuori area smorzato dalle gambe di due difensori

15′ Bella azione di Lazovic a destra che guadagna un angolo

11′ Angolo per la Spal. Pallone in area, fallo di Paloschi su Spolli, punizione per il Genoa

9′ Angolo per il Genoa. Pallone in area di rigore, colpo di testa di Lapadula di poco alto sulla traversa

7′ Cross di Laxalt, Lapadula tocca il pallone disturbato da Vicari, esce il portiere e blocca

5′ Batte il penalty Lapadula, PARATA DI MARET

3′ RIGORE PER IL GENOA! Pasticcio difensivo della Spal e atterramento di Lapadul

2′ Fallo di Biraschi su Felipe. punizione per la Spal a centrocampo

1′ Batte la punizione Schiattarella, pallone direttamente sul fondo

1′ Fallo di Bertolacci su Lazzari nella metà campo genoana

1′ Batte il Genoa a centrocampo e attacca verso la Nord