LIVE Genoa-Spal 1-1 FINALE (PT 29′ Lapadula. ST 15′ Lazzari)

La diretta testuale del match dallo stadio Luigi Ferraris

La Gradinata Nord (foto di Genoa CFC Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! 1-1 che non soddisfa il Genoa e soprattutto i tifosi: si creano occasioni, ma il pallone non entra in porta. Restate con noi per il dopoparita

47′ Pallone filtrato per Rossi in area, la difesa spazza via il pallone

46′ Fallo su Biraschi, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria destra. Batte Medeiros, pallone sul fondo

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

44′ Tiro da fuori di Biraschi che termina sulla rete sopra la traversa della Spal

42′ Ammonito Taarabt per fallo su Costa

39′ GRAN TIRO A EFFETTO DI MEDEIROS da fuori area che sfiora il palo alla destra di Maret. Il Genoa dovrebbe provare di più queste soluzioni

37′ Cambio Spal: esce Antenucci entra Vitale

35′ Cambio Genoa: esce Lapadula entra Medeiros

34′ Cross di Lazovic da destra, Rossi tocca il pallone disturbato da un avversario, pallone sul fondo

33′ OCCASIONE GENOA! Rigoni serve un pallone in area a Rossi che tira in scivolata, ma Grassi respinge il pallone

30′ OCCASIONE GENOA! Pallone scodellato al centro di Taarabt, Lapadula non riesce nel tocco vincente sotto porta

29′ OCCASIONE SPAL! Azione in contropiede, pallone per Antenucci che colpisce di testa al limite dell’area, Perin blocca il pallone

27′ Cambio Genoa: esce Hiljemark entra Rossi

26′ OCCASIONE GENOA! Gran cross di Lazovic, Lapadula non riesce a deviare per un soffio il pallone sotto porta

25′ Ammonito Costa per un fallaccio su Taarabt

24′ Cambio Spal: esce Paloschi entra Floccari

23′ Battuto il corner, la Spal cattura il pallone. Poi Luiz commette fallo a centrocampo, punizione per il Genoa

23′ Batte HIljemark, pallone di nuovo in corner

22′ Riprende il gioco, Taarabt conquista un angolo

20′ Cross di Laxalt, pallone messo in angolo da Felipe. Battuto subito, pallone respinto dalla difesa e gioco fermo perché è a terra Grassi

17′ Razione Genoa: bel cross di Lazovic, pallone in area, Meret in uscita anticipa di un soffio Lapadula

15′ GOL SPAL! Pallone perso da Bertolacci al limite dell’area spallina che innesca un contropiede, pallone a Lazzari che entra in area da destra e batte Perin. Genoa-Spal 1-1

14′ Cambio Genoa: esce Pandev entra Taarabt

11′ OCCASIONE GENOA! Pallone servito da Hiljemark a Lapadula che in area tira in corsa, deviazione in angolo di Cionek

7′ Bellissima sciarpata in Nord, tutta colorata di rossoblù

6′ Tiro di Antenucci da dimenticare che termina ben alto sulla traversa

4′ Tiro di Grassi bloccato senza problemi da Perin

2′ OCCASIONE GENOA, tiro da buona posizione di Lazovic, ma è centrale e Meret blocca senza problemi

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre