La Lazio cala il tris con la Salernitana. Pareggio tra Napoli e Verona

I granata campani restano al penultimo posto a meno 2 dal Genoa

Ribery sfugge a Luis Alberto in Lazio-Salernitana (Foto tweet ufficiale Salernitana)

La Salernitana è crollata all’Olimpico contro una Lazio in gran forma. I biancocelesti si sono imposti con un netto 3-0 contro gli uomini di Colantuono mai in partita: reti di Immobile, Pedro e Luis Alberto. I granata campani restano al penultimo posto con due punti di ritardo rispetto a Genoa e Sampdoria.

Pareggio al “Maradona” 1-1 tra Napoli e Verona ridotto nel finale in nove uomini per le esplusioni di Bessa e Kalinic. Botta e risposta nel primo tempo: al gol di Simeone al 13′, ha risposto cinque minuti dopo Di Lorenzo. Gli azzurri, per il momento primi in classifica, attendono l’esito del derby di Milano: in caso di vittoria il Milan guadagnerebbe due punti e volerebbe in testa da solo.