Il Verona si illude al “Maradona”: il Napoli vince in rimonta

Dopo il vantaggio di Coppola, gli azzurri rimontano con Ngonge e Kvaratskhelia. I gialloblù restano al terzultimo posto col Cagliari: Genoa a +11

Kvaratskhelia al tiro (foto SSc Napoli)

Il Verona si illude di vincere al “Maradona”, ma il Napoli soffrem reagisce, rimonta e vince. Dopo un primo tempo con gli azzurri che hanno sprecato alcune occasioni, la ripresa si è aperta con gli ospiti che si sono proposti più volte in attacco. Al 72′ Coppola porta in vantaggio i gialloblù: il Napoli si rialza e dopo soli sei minuti, Lindstrom è imprendibile sulla sinistra, serve in area Ngonge che trafigge Montipò. I padroni di casa acciuffano la vittoria all’87: gran tiro da fuori area di Kvaratskhelia che entra sotto la traversa per il 2-1 finale che avvicina il Napoli alla zona Champions League. Il Verona resta inchiodato al terzultimo posto a quota 18 assieme al Cagliari, che giocherà domani sera contro la Roma, e all’Empoli: il Genoa guarda dall’alto gli scaligeri con i suoi 11 punti di vantaggio.