Il Genoa Primavera sconfitto in amichevole ad Albenga

Gli ingauni si sono imposti 2-1 sui rossoblù che hanno disputato una buona gara: in gol Debenedetti

Genoa in area dell'Albenga

E’ terminata con la vittoria 2-1 per l’Albenga l’amichevole giocata oggi pomeriggio dal Genoa Primavera allo stadio “Annibale Riva” per festeggiare le promozioni delle due squadre: in D quella dell’Albenga, in Primavera 1 per i Grifoncini. I gol: al 15′ primo tempo Di Salvatore per gli ingauni, nella ripresa al 15′ pareggio rossoblù di Debenedetti, poi al 24′ Beluffi riporta in vantaggio i padroni di casa. Buona prova per i ragazzi rossoblù di Agostini, tra le cui fila si sono registrate le assenze importanti di Matturro e Lipani impegnati nel Mondiale Sub 20 rispettivamente con Uruguay e Italia. Presenti sugli spalti il direttore sportivo Carlo Taldo e Michele Sbravati, responsabile del settore giovanile del Genoa.

Albenga: 1 Radu, 2 Barisone, 3 De Benedetti, 4 Giudice, 5 Scarrone, 6 Gargiulo, 7 Graziani, 8 Garibbo, 9 Di Salvatore, 10 Sogno, 11 Anselmo. Allentatore: Buttu. In panchina: 12 Scalvini, 13 Fazio, 14 Gibilaro, 15 Patrucco, 16 D’Arcangelo, 17 De Boni, 18 Beluffi, 20 Favara

Genoa Primavera: 1 Bogunovic, 2 Orlandi, 3 Boti, 4 Dodde, 5 Calvani, 6 Camilletti, 7 Papadopoulos, 8 Grossi, 9 De Benedetti, 10 Accornero, 11 Bornosuzov. Allenatore: Agostini. In panchina: 12 Sattanino, 13 Scaravilli, 14 Bolcano, 15 Fazio, 16 Arata, 17 Rimondo