Genoa Under 14, il derby è tuo: segnano Ahanor e Annaloro

I Grifoncini di mister Cipani sono a punteggio pieno dopo tre giornate

Caralis 777 Partners Chorbadzhiyski Mukaj Gestio Capital Genoa Rossi Milan-Genoa
(foto di genoacfc.it)

Il Genoa Under 14 fa tre su tre in campionato e mantiene il primo posto in campionato a +3 sulla Juventus, sconfitta a Vinovo all’esordio stagionale. I Grifoncini di mister Cipani non sbagliano nemmeno il derby contro la Sampdoria, partita sentita a ogni livello, e consolidano il primo posto a punteggio pieno dopo tre giornate senza aver subito un gol: a Sant’Eusebio finisce 2-0 per i rossoblù, passati in vantaggio nel secondo tempo con il difensore Honest Ahanor (colpo di testa da calcio d’angolo) e in raddoppio con il n.7 Emanuele Annoloro.

Nella ripresa il Genoa ha alzato di una quindicina di metri il proprio baricentro e ritmo di gioco e fatto sua la stracittadina giovanile dimostrando una pazienza da grandi: il portiere Baccelli resta ancora imbattuto. Cipani cala il bis di derby dopo il trionfo odierno dei ragazzi di mister Ruotolo. La prossima settimana il Genoa Under 14 osserverà un turno di riposo: la ripresa dei giochi avverrà in trasferta contro la Juventus B sabato 6 novembre, alle ore 14:30.

Il tabellino della partita

Campionato Under 14, 3ª giornata – Sampdoria-Genoa 0-2
Marcatori: 1′ 2t Ahanor, 13′ 2t Annaloro

Sampdoria – 1 Sciascia, 2 Semino (31′ 2t 14 Tesoro), 3 Zanini, 4 Scandi, 5 Scarfò, 6 Tamberi, 7 Mirto, 8 Parodi (22′ 2t 16 Turrini), 9 Valenza (31′ 2t 20 Rossano), 10 Svietkin, 11 Bovio (7′ 2t 19 Sodini) – A disposizione: 12 Musio, 13 Garrone, 15 Vigliarolo, 17 Mora, 18 Mataloni – Allenatore Ferri

Genoa – 1 Baccelli; 2 Ferraro, 3 Toscano, 4 Giusto, 5 Ahanor, 6 Massa, 7 Annaloro (14′ 2 t 19 Castelli), 8 Giangreco, 9 Bellone (29′ 2t 14 Fazio), 10 Traversa, 11 Croce (29′ 2t 20 Zenati) – A disposizione: 12 Carnovale, 13 Bongiovanni, 15 Callea, 16 Barbieri, 17 Concarini, 18 Tappa – Allenatore Cipani

Ammonizioni: 16′ 2t Ahanor (G), 19′ 2t Parodi (S), 28′ Valenza (S)