Genoa Under 14, strepitoso debutto stagionale: prestigiosa vittoria contro la Juventus

A Vinovo decidono i Grifoncini Zenati e Barbieri

Cipani Francomacaro Genoa
I tecnici Cristiano Francomacaro, a sinistra, e Leo Cipani, a destra

Il campionato del Genoa Under 14 inizia nel migliore dei modi con una prestigiosa vittoria contro la Juventus, peraltro reduce da un torneo internazionale di alto livello. Al centro sportivo di Vinovo i Grifoncini battono 2-0 i bianconeri con una prestazione da applausi impreziosita dalle reti siglate nel secondo tempo da Zenati e Barbieri su calcio di punizione: Annaloro sbaglia un rigore nella prima frazione di gioco, altrimenti il passivo sarebbe stato ancor più netto per il Genoa.

Mister Leo Cipani, ormai uno spauracchio da quelle parti, batte la Juventus a domicilio per la seconda volta consecutiva dopo il successo dello scorso giugno con la selezione genoana Under 15. Esulta pure mister Francomacaro, al debutto nella sua nuova vita rossoblù, nel giorno delle candidature presidenziali di Pianetagenoa1893.net che lo vedono tra i protagonisti (clicca qui per accedere al sondaggio). Il Genoa si tiene stretto il duo Cipani-Francomacaro, a livello nazionale una delle migliori coppie per assortimento di competenze ed esperienza.