Genoa-Torino, promossi e bocciati: Schöne soffocato, si salva Pandev

Sufficienza anche per Radu (decisivo su Verdi), premiata la ripresa di Agudelo

Genoa Schöne
Lasse Schone (foto di Genoa CFC Tanopress)

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net ai protagonisti di Genoa-Torino 0-1. La sfida del Ferraris è stata decisa dal colpo di testa di Bremer da palla inattiva. Il Ferraris fischia il Grifone a fine partita.

Genoa 5

Radu 6 – Salva il Genoa sul tiro di Verdi che poteva chiudere anzitempo la partita

Ghiglione 5 – L’infortunio addominale lo limita, stringe i denti con professionalità (45′ Ankersen 5 – Qualche corsa in avanti e tanta confusione, ingresso non incisivo)

Romero 5 – In flessione rispetto alle ultime brillanti uscite

Biraschi 5 – Non è facile fare bene alla prima da titolare dopo quaranta giorni in panchina

Pajac 5 – Una faretra di cross scoccati senza creare occasioni da gol

Agudelo 6 – Primo tempo anonimo, ripresa più concreta: una traversa e qualche scorribanda palla al piede

Schöne 5 – Soffocato inizialmente dal gioco a uomo dei granata, conferisce poca verticalità al Genoa

Cassata 5 – Quantità e scarsa qualità: al 67′ Pandev gli offre una buona palla che sparacchia addosso a Sirigu

Pandev 6 – Il migliore del Genoa nonostante una prima frazione evanescente

Favilli 5 – Molta ruggine da raschiare, il palo al 57′ sia un nuovo inizio. Nel primo tempo Izzo e Nkoulou gli sfilano ogni pallone (66′ Pinamonti 5 – Lavora due buoni palloni ma in area di rigore è impalpabile)

Sturaro 5 – Solito cuore da guerriero ma all’ala sinistra è completamente fuori ruolo (82′ Gumus sv)

All. Thiago Motta 5 – Il Toro fa il riccio e il suo palleggio si perde nel porto delle nebbie. Seconda sconfitta pesante al Ferraris che fischia e contesta

Torino 6 – Sirigu 6; Izzo 6, Markovic 6, Bremer 7; De Silvestri 5, Rincon 5, Baselli 5 (64′ Meite 5) Lukic 6, Ansaldi 7 (69′ Laxalt 6); Verdi 7 (88′ Edera 4), Berenguer 6. All. Mazzarri 6.