GENOA-SAMPDORIA UNDER 14 1-0 FINALE LIVE MATCH

Bocchi decide il derby dell'esordio tecnico di mister Criscito

Genoa-Sampdoria

70’+4 É FINITA! GENOA-SAMPDORIA 1-0! Bocchi decide il derby dell’esordio da allenatore di mister Criscito: una vittoria di gruppo, meritata per i Grifoncini che iniziano la stagione con una vittoria. É tutto per questa cronaca, restate sul nostro sito per l’intervista a mister Criscito: il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi

70′ Quattro minuti di recupero

69′ Il Genoa scappa in contropiede ma sbaglia l’occasione di chiudere la partita

64′ Anche il Genoa è in dieci: secondo cartellino giallo per Della Ventura.

62′ GOOOOOOOL DEL GENOA!! Azione di Bailon che, da destra, serve Bocchi che appoggia in rete da posizione facile facile: 1-0 per i ragazzi di mister Criscito

60′ Bardhi cerca la rovesciata dopo essere stato lanciato in profondità, soluzione coraggiosa ma alta sopra la traversa. L’attaccante rossoblù accusa i crampi e Bonata della Sampdoria lo aiuta: bel gesto tra le due squadre

56′ Nel Genoa esce Bailon, entra Avci

55′ Miglior momento della partita per il Genoa: azione costruita da Bocchi per Bailon, il tiro di quest’ultimo è impreciso

54′ Palla gol per il Genoa: il portiere blucerchiato non prende una palla altra calciata da corner, Galligani non riesce nel facile tap in

52′ Ammonito Bocchi del Genoa per simulazione, ha cercato il calcio di rigore

50′ Espulso Greco, Sampdoria in dieci per venti minuti: proteste nei confronti dell’arbitro. Il giocatore esce in lacrime

44′ Ammonito Della Ventura per ostruzione

40′ Conclusione di Bailon che si impenna e Schipani lascia scorrere

37′ Il Genoa ha approcciato meglio alla ripresa di quanto abbia fatto nel primo tempo

Ore 16:15 Via al secondo tempo di Genoa-Sampdoria. Nel Genoa entra Mentil

Intervallo: Genoa-Sampdoria 0-0

35′ Sul finire del primo tempo nasce la prima occasione da gol per il Genoa: calcio d’angolo battuto basso, la palla attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno la spinga in gol

28′ Momento non esaltante della partita: il Genoa ha preso più campo e, soprattutto, le misure alla Sampdoria che aveva approcciato meglio alla partita

22′ Genoa più sciolto dopo una ventina di minuti: ammonito Galligani per aver interrotto un contropiede

16′ Annullato per fuorigioco un gol alla Sampdoria nato da sviluppo di palla inattiva, con palo a salvare il Genoa prima della ribattuta irregolare

11′ Gli ospiti sfiorano il vantaggio ma l’azione si era sviluppata in evidente posizione di fuorigioco

8′ La Sampdoria ha iniziato tenendo maggiormente la palla, il Genoa rischia qualcosa sul proprio centro-sinistra

6′ Prima annotazione tattica voluta da mister Criscito: niente rinvio, il portiere deve giocare la palla impostando l’azione a partire dalla propria area di rigore

Ore 15:27 Squadre finalmente in campo, è tutto pronto per Genoa-Sampdoria: pubblico delle grandi occasioni a Begato. Si parte, buon divertimento!

Ore 15:20 La partita inizierà a breve a causa di una sovrapposizione d’orario con una gara precedente

Ore 15:15 Le formazioni della partita, in ordine di numero:

Genoa – 1 Scognamillo; 2 Krasniqi, 3 Bavestrello, 4 Bolla, 5 Fracchia, 6 Damonte, 7 Basha, 8 Bulai, 9 Bocchi, 10 Bardhi, 11 Bailon. A disposizione: 12 Corci, 13 Della Ventura, 14 Mandassi, 15 Mentil, 16 Avci, 17 Maffei, 18 Consiglio, 19 Giorchino, 20 Cepollina. Allenatore Criscito

Sampdoria – 1 Schipani; 2 Monfrecola, 3 Galligani, 4 Damonte, 5 Bonara, 6 Conticini, 7 Figelonu, 8 Roggero, 9 Bufumi, 10 Greco, 11 Loffredo. A disposizione: 12 Remziu, 13 Passeri, 14 Benvenuto, 15 Barrera, 16 Basile, 17 Ricci, 18 Bandinu. Allenatore Ambrosi

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Sampdoria Under 14. Il derby giovanile segna l’esordio di Domenico Criscito in qualità di allenatore: c’è grande attesa attorno all’ex capitano del Grifone. Fischio d’inizio a Begato previsto alle ore 15. In attesa delle formazioni ufficiali.