Genoa, riepilogo giovanili: esordio con vittoria per Under 15 e 16

Rinviata a sabato la gara dell'U17 femminile, prima vittoria per le Grifoncine di mister Oneto

Izzo Lopez Inter-Genoa-Carpi Preziosi Logo Genoa Cagia FIGC Grifone

Pubblichiamo di seguito il riepilogo delle giovanili del Genoa impegnate nelle gare del fine settimana.

Iniziamo con l’Under 15 che vince nel Tigullio sul campo della Virtus Entella: 3-1 per il Grifoncini di mister Cipani autori di un grande primo tempo. In gol Romano su calcio di rigore, Lattari e Venturino. La selezione non poteva esordire in modo migliore.

Contro gli stessi avversari, ma di un anno superiori, l’Under 16 ha vinto al debutto con il punteggio di 6-0 a Chiavari. Le marcature portano le firme di Imberti, Fini (doppietta), Lipani, Licco e Tassone. Tre punti per i ragazzi del Genoa di mister Gervasi.

A Begato, invece, l’Under 17 di Roberto Murgita ha perso 2-0 contro i pari età della Lazio.

Infine va ribadito il successo della Primavera di Chiappino nel derby disputato ieri pomeriggio: uomini derby Cleonise per il gol vittoria e Tononi per la parata decisiva al 91′.

Per quanto riguarda il comparto femminile, invece, l’Under 17 di mister De Guglialmi non è scesa in campo a Chiavari a causa dell’allerta rossa: gara rinviata a sabato prossimo. Prima vittoria per le Grifoncine di mister Oneto: 6-2 allo Spezia (poker di Parodi, sigilli di Licco e Abate) nel triangolare di Coppa Italia, le rossoblù comunque non avanzano alla fase successiva.