Genoa-Modena, le pagelle: tre punti dal jolly Jagiello

Hefti non spinge, Pajac intraprendente: qualità con Strootman e Aramu

Jagiello Genoa
L'esultanza di Jagiello (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Modena, gara terminata con il punteggio di 1-0. Decisivo il gol di Jagiello.

Genoa 6 – L’espressione di gioco è ancora approssimativa ma era fondamentale vincere al Ferraris

Martinez 7 – Decisivo su Diaw, parata da portiere moderno

Hefti 5 – Non pervenuto in partita e, soprattutto, in fase di spinta

Vogliacco 6 – Buon esordio dal primo minuto, costretto ad abbandonare il campo per una noia muscolare (73′ Bani 6 – Chiude la porta dell’area rossoblù)

Dragusin 7 – Rischia un rigore, dopo la sbandata cresce esponenzialmente e festeggia al meglio la chiamata in Under 21

Pajac 7 – Intraprendente, coraggioso: finalmente il terzino croato fa mette in mostra il lato migliore

Frendrup 5 – Spaesato, i suoi compagni di squadra non gli forniscono le coperture

Badelj 5 – Può segnare ma anche spalancare al Modena le porte del pareggio: troppi rischi (85′ Ilsanker sv)

Jagiello 7 – Difende, accompagna e fa gol come sempre pesanti. Forse esce con qualche minuto d’anticipo (59′ Aramu 7 – Blessin lo mette all’ala destra, alcune giocate sono di qualità: sfiora il gol nel finale)

Portanova 7 – Lo spirito del Genoa. Corsa e sudore fino a stramazzare a terra senza più energie (85′ Strootman 6 – Palla in banca, autorevolezza allo stato puro)

Yalcin 5 – Alla ricerca della condizione: un solo tiro debole (73′ Yeboah 5 – Minimamente incisivo per le sorti dell’attacco del Genoa)

Coda 5 – Gioca di sponda, non vede la porta. Un passo indietro rispetto alla solita prestazione generosa

Allenatore Blessin 6 – Il suo volto è visibilmente teso, la pressione è tanta: tre punti meritati

Modena 6 – Gagno 7; Oukhadda 6, Silvestri 6, Cittadini 7, Azzi 6; Magnino 6, Mosti 6 (46′ Giovannini 7), Gargiulo 5 (79′ Panada 5); Armellino 6 (85′ Tremolada sv); Marsura 6 (46′ Falcinelli 5), Diaw 6 (79′ Bonfanti 5) – Allenatore Tesser 5