DIRETTA SASSUOLO-GENOA 0-1 (42′ Dzemaili) Finale

Finisce qui! Il Genoa sfata il tabù Mapei Stadium ed esce vittorioso grazie al goal di Dzemaili al 42′. 92′ Pavoletti colpito al volto da Pellegrini, punizione Genoa. Saranno 3 i minuti di recupero. 90′ Pellegrini da fuori area, Perin c’è! 88′ Ammonito Politano che stende Pavoletti lanciato a rete, punizione Genoa. 87” Ultimo cambio […]

Finisce qui! Il Genoa sfata il tabù Mapei Stadium ed esce vittorioso grazie al goal di Dzemaili al 42′.

92′ Pavoletti colpito al volto da Pellegrini, punizione Genoa.

Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ Pellegrini da fuori area, Perin c’è!

88′ Ammonito Politano che stende Pavoletti lanciato a rete, punizione Genoa.

87” Ultimo cambio anche per Di Francesco, dentro Pellegrini per Duncan.

85′ Destro a giro di Sansone, di poco a lato.

84′ Cross di Ansaldi per Pavoletti, Vrsalijko mette in angolo.

82′ Defrel prova a cercare Falcinelli nello spazio, la difesa rossoblu chiude bene.

80′ Gasperini, fa la sua ultima mossa, dentro Tachtsidis per Marchese.

78′ Secondo cambio per il Sassuolo, entra Falcinelli per Biondini.

77′ Grande intervento in aticipo di Marchese su Politano, che sventa il pericolo mettendo palla in angolo.

76′ Ammonito Duncan per fallo su Ansaldi.

74′ Cambio nel Sassuolo, dentro Politano per Berardi.

73′ Dzemaili, porta palla in avanti, tira dal limite dell’ area, ma è debole, Consigli para.

71′ Secondo cambio nel Genoa, dentro Pavoletti al posto di Matavz.

67′ Ancora un tiro di Duncan dal limite dell’ area, ancora impreciso, palla alta.

64′ Primo cambio nel Genoa, dentro Ansaldi per Rigoni.

61′ Cross di Biondini, Acerbi tenta la girata in area, ma non trova la palla.

60′ Sinistro di Berardi, palla lenta direttamente tra le braccia di Perin.

56′ Punizione battuta da Sansone, alta sulla traversa.

55′ Fallo di Munoz, ammonito, diffidato salterà la prossima gara. Punizione Sassuolo dal limite dell’ area.

54′ Munoz interviene bene su Defrel, ma pecca nel rinvio troppo corto, Magnanelli ne approfitta, ma Perin è attento.

52′ Aggancia bene Matavz, che entra in area, ma il suo tiro in controtempo è debole e Consigli para facilmente.

51′ Battuti due calcio d’ angolo di fila dal Sassuolo, la difesa del Genoa libera in entrambe le occasioni.

49′ Tiro di Duncan dal limite dell’ area, alto sulla traversa.

47′ Fallo su Dzemaili, punizione Genoa, dai 30 metri, batte Suso, tiro potente, ma non preciso.

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo, nessun cambio.

Finisce qui il primo tempo, con il Genoa in vantaggio sul Sassuolo.

45′ Due minuti di recupero

42′ DZEMAILIIIIIIIIIIIII! GOAAAAALLLLLLLLLL! Gran tiro di Matavz che colpisce il palo, con Consigli già battuto, Dzemaili non si fa cogliere impreparato e interviene sul tap in, mettendo la palla in rete.

40′ Il Sassuolo si rende pericoloso, Perin mette in angolo uscendo con i pugni.

39′ Sinistro di Duncan dalla distanza, palla ampiamente a lato.

33′ Fallo di Peluso su Suso, punizione Genoa.

32′ Cross di Dzemaili di prima, la difesa neroverde allontana il pericolo.

28′ Duncan serve Sansone che lascia partire il tiro verso la porta rossoblu, Perin devia in angolo con grande attenzione.

26′ Il gioco riprende, Perin resta in campo.

24′ Perin sventa in uscita un’ azione pericolosa del Sassuolo, ma rimane a terra, problemi per lui.

22′ Conclusione velleitaria di Biondini dalla distanza, palla lontanissima dallo specchio della porta.

20′ Sansone scucchiaia per Defrel, la palla è troppo forte e lunga e finisce tra le mani di Perin.

18′ Tiro cross di Sansone, messo fuori in due tempi dalla difesa rossoblu.

14′ Tiro di Rincon, deviato a lato, angolo per il Genoa.

13′ OCCASIONE GENOA! Doppia conclusione di Rigoni verso la porta neroverde, respinta.

12′ Defrel mette la palla alle spalle di Perin, ma il gioco era già stato fermato per fuorigioco.

10′ Berardi tenta il tiro dal limite dell’ area, ma è chiuso bene da 4 difensori rossoblu.

7′ Il primo calcio d’ angolo della gara è a favore del Sassuolo, la difesa rossoblu chiude bene un’ avanzata neroverde.

6′ Grande azione del Genoa, Fiamozzi apre per Dzemaili, che carica il sinistro, ma è anticipato da un difensore.

3′ Il Sassuolo, manovra, ma il Genoa chiude ogni spazio

Ore 18:03 Tutto  pronto! partiti!

Ore 18:00 Le squadre fanno il loro ingresso sul campo di gioco.

Ore 17:56 L’ inizio della partita verrà probabilmente rinviato di qualche minuto, il campo è completamente coperto da chicci di grandine.

Ore 17.51 La pioggia non accenna a diminuire sul Mapei Stadium come si vede nella foto inviata da alcuni tifosi

Ore 17.42 squadre in campo per il riscaldamento sotto un diluvio d’acqua. Ora grandina

Ore 17.22 Gasperini non rischia Izzo e mette in difesa Marchese a sinistra con Munoz a destra e De Maio al centro. Non c’è Ansaldi sulla fascia destra del 3-5-2 ma Fiamozzi: a sinistra Gabriel Silva. In attacco Matavz e Suso. Nel Sassuolo nessuna novità rispetto alle attese

ORE 17.15 FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Sansone. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

GENOA (3-5-2): Perin; Munoz, De Maio, Marchese; Fiamozzi, Rincon, Dzemaili, Rigoni, Gabriel Silva; Suso, Matavz. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gavillucci di Latina. Assistenti: Longo e Carbone. Quarto uomo: Gava. Arbitri di porta: Valeri e Chiffi.

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Luana Ambrico. Il Genoa cercherà in tutti i modi di sfatare al Mapei Stadium contro il Sassuolo la “sindrome da trasferta”. Questa “malattia” ha impedito agli uomini di Gasperini di conquistare punti e scalare ulteriori posizioni in classifica. Non sarà facile invertire questa tendenza in uno stadio dove il Grifone è stato sconfitto due volte in due incontri: c’è però tanto entusiasmo dopo la vittoria contro il Frosinone che ha consentito ai rossoblù di agguantare il decimo posto, ossia la parte sinistra della classifica. In più,ci sarà l’affetto di circa 1000 tifosi che sosterranno la squadra. Tra poco sapremo se Gasperini utilizzerà ancora il 3-5-2 che ha dato equilibrio e risultati alla squadra o se utilizzerà il 4-3-3 oppure il 3-4-3. Altro nodo da sciogliere è la presenza di Izzo che ha avuto problemi al ginocchio.

Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Munoz, De Maio; Ansaldi, Rincon, Dzemaili, Rigoni, Laxalt; Suso, Matavz. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gavillucci di Latina. Assistenti: Longo e Carbone. Quarto uomo: Gava. Arbitri di porta: Valeri e Chiffi.