DIRETTA LECCE-PARMA 3-4 FINALE

La diretta dell'altro match salvezza

FINITA! IL LECCE PERDE E SPROFONDA IN SERIE B

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88′ cambio nel Lecce: esce Meccariello e dentro Monterisi

71′ Ultimo cambio nel Parma: esce Kulusevski entra Gervinho

70′ Nel Lecce esce Dell’Orco ed entra Vera

69′ GOL LECCE! Palo centrato da Shakhov, Lapadula corregge di testa in rete

66′ GOL PARMA! Inglese. Il Var conferma: il giocatore non era in fuorigioco

62′ Cambio anche nel Parma: fuori Cornelius per Inglese

61′ cambi nel Lecce: Falco per Shakhov, Mancosu per Majer

57′ Miracolo di Gabriel sul tiro di Caprari

56′ OCCASIONE LECCE! Palla servita da Saponara per Mancosu che da due passi dal porta non riesce nella deviazione vincente

54′ Nel Parma esce Laurini ed entra Regini

52′ CORNELIUS!!! PARMA IN VANTAGGIO

VIA ALLA RIPRESA! Nel Parma entra Dermaku esce Alves, in serata davvero storta in difesa

FINE PRIMO TEMPO 2-2

DUE MINUTI DI RECUPERO

45′ PAREGGIO LECCE! Mischia in area risolta da Meccariello

40′ GOL LECCE! Barak. Azione partita da un rimpallo, Mancosu serve al centro e Barak infila Sepe

36′ Tiro di Kulusevski sotto porta, miracolo di Gabriel che mette in angolo

35′ OCCASIONE LECCE! Mischia in area, pallone per Mancosu che da due passi non riesce nella deviazione in porta

34′ Ammonito Kurtic del Parma

32′ Bella azione di Saponara che brucia un difensore, entra in area sulla sinistra, il suo tiro è bloccato da Sepe.

25′ CAPRARIIIIIIIIIIIII!!! RADDOPPIO DEL PARMA. Azione in contropiede di Hernani che brucia la difesa del Lecce, serve Caprari che stavolta non sbaglia

15′ OCCASIONE PARMA! Caprari riceve un pallone in area e davanti a Gabriel manda il pallone sull’esterno della rete

11′ PARMA IN VANTAGGIO! Gran tiro di hernano che centra il palo, sotto porta Lucioni ribatte nella sua porta

8′ Tiro di barak in area, Sepe blocca il pallone

5′ OCCASIONE PARMA! Darmian da sinistra serve Kulusevski in area: il suo tiro è di poco alto sulla traversa. L’attaccante del Parma protesta per un contatto di un difensore su di lui, l’arbitro fa proseguire

ore 20:47 VIA AL PRIMO TEMPO

Buonasera a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Seguiremo in diretta su questo post Lecce-Parma, gara che interessa da vicino il Genoa nella lotta per la salvezza: fischio d’inizio alle 20.45. Ecco le formazioni ufficiali.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.

A disposizione: Colombi, Iacoponi, Dermaku, Regini, Inglese, Siligardi, Gervinho, Kosznovszky, Balogh, Adorante, Sprocati, Pezzella.