DIRETTA JUVENTUS-GENOA 2-0 FINALE (Pt 2′ Macek, 36′ Favilli)

FINITA! Troppo ampio il divario tra Juve e Genoa. I rossoblù hanno regalato il vantaggio ai padroni di casa. Da Marco Liguori il più cordiale saluto e appuntamento alle 14 per la diretta di Roma-Genoa 47′ cross di Corsinelli ancora preda del portiere della Juve 46′ Cross di Matarese, il portiere della Juve blocca 45′ […]

FINITA! Troppo ampio il divario tra Juve e Genoa. I rossoblù hanno regalato il vantaggio ai padroni di casa. Da Marco Liguori il più cordiale saluto e appuntamento alle 14 per la diretta di Roma-Genoa

47′ cross di Corsinelli ancora preda del portiere della Juve

46′ Cross di Matarese, il portiere della Juve blocca

45′ ammonito Cassata nella Juve

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Cross da destra del Genoa, pallone sul fondo

41′ Esce Parente entra Matarese nel Genoa. Nella Juve entra Udoh esce Favilli

38′ Ammonito Fassone per entrata a piedi uniti su Lirola

35′ Brutto falllo di Ghiglione che viene ammonito.Punizione per la Juve sulla trequarti

33′ OCCASIONE JUVE! Favilli entra in area, contrastato da due genoani, tenta un pallonetto che va alto sulla traversa

31′ cross per Favilli in area, il bianconero sbaglia l’aggancio

29′ Punizione calciata da Fassone sulla trquarti juventina, la difesa respinge

28′ Gran discesa di Ghirola, serve al limite Castanos ma per fortuna la difesa rossoblù cattura il pallone

26′ tiro di Castanos, deviato da Delli Carri, esce Sommariva e blocca il pallone

23′ Genoa impreciso nella costruzione della manovra, Juventus metodica e precisa: purtroppo per ora l’andamento della gara non cambia. Non c’è ancora una reazione concreta da parte dei rossoblù

21′ OCCASIONE JUVE! Castanos entra in area,, il tiro è respinto da Sommariva

20′ Nel Genoa esce Palesi entra Chicchiarelli

19′ Fassone serve Chicchiarelli in area, ma la difesa spazza via il pallone

18′ Fuori Vadalà, dentro Castanos nella Juve

16′ tentativo di scambio Ghiglione-Fassone interrotto sulla trequarti dalla Juve

14′ Tiro dal limite di Vadalà, Sommariva blocca

12′ punizione per la Juve, pallone in area di rigore, Sommariva blocca

10′ Tiro di Cassata, respinto da Delli Carri. Tiro seguente di Balnco sul fonddo

4′ tiro di destro di Ghiglione, pallone sul fondo

3′ tiro di Clemenza dal limite, ribatte un difensore rossoblù

2′ Nel Genoa uscito Mahrous entra Parente. Cross juve da destra,colpo di testa di Cassata sul fondo

1′ batte il Genoa a centrocampo. Per ora nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA. Presente sugli spalti il ct della Nazionale Antonio Conte

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa regala il primo gol alla Juve che poi raddoppia: solo nel finale di tempo la squadra di Stellini si sveglia. Occorre un’altra marcia nella ripresa

44′ OCCASIONE GENOA! Chicchiarelli serve Ghiglione in area, il suo tiro da posizione centrale si perde di poco a lato

43′ azione confusa al limite dell’area genoana che si chiude con una punizione per il Genoa

40′ GRAN TIRO DI GHIGLIONE CHE  SFIORA IL PALO ALLA SINISTRA DEL PORTIERE!

36′ RADDOPPIO JUVE! Cross da sinistra di Clemenza, tiro in corsa di Favilli che si infila sotto la traversa. 2-0 e tutto si complica per il Genoa

34′ punizione per la Juventus sulla sinistra del fronte d’attacco. Batte Clemenza, colpo di testa di Romagna ma c’è un fallo di Parodi su Mahrous, punizione per il Genoa

30′ Bella azione a percussione di Clemenza, esce Sommariva e blocca

23′ Colpo di testa di Favilli vicino al primo palo, ma l’arbitro fischia un fallo contro la Juve

19′ bel cross da destra di Ierardi, per un soffio Piscopo non riesce a deviare il pallone sotto porta

18′ battuto lungo l’angolo, la difesa bianconera cattura il pallone e l’azione si spegne

16′ Bella azione in contropiede del Genoa, tiro di Fassone deviato in angolo

13′ tentativo di scambio Vadalà-Clemenza al limite dell’area interrotto dalla difesa rossoblù

12′ OCCASIONE GENOA! Cross di Chicchirelli, esce il portiere e blocca sui piedi di Piscopo

8′ ancora Ghiglione tenta di entrare in area, ma Romagna lo blocca. Poco dopo retropassaggio al portiere non intercettato per un soffio dall’attacco rossoblù

6′ Ghiglione tenta di entrare in area da destra, ma la difesa lo blocca

4′ GRAN TIRO DI FAVILLI CHE SI PERDE DI POCO A LATO! Genoa ancora in confusione dopo il gol subito

2′ GOL JUVENTUS! Pasticcio difensivo del Genoa: passaggio all’indietro di Delli Carri a Sommariva che non rinvia, Macek prende il pallone e segna. 1-0

1′ Batte la Juve il calcio d’inizio

VIA ALLA GARA!

Ore 10.55: squadre in campo. Genoa con la maglia rossoblù, Juve con quella bianconera a strisce.

Ore 10.45 bellissima giornata a Vinovo. Genoa conl 4-3-2-1 senza Scannapieco convocato in prima squadra per la gara all’Olimpico contro la Roma: assenti anche Panico, Samb e Asencio squalificato

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 11 il Genoa Primavera giocherà una difficile trasferta a Vinovo contro la Juventus: i Grifoncini di mister Stellini (oggi c’è ancora Bettella per la squalifica del tecnico titolare) cercheranno di raccogliere un risultato positivo per chiudere bene il 2015.

Ricordiamo per aggiornare la pagina: premere F5 per Windows e i tasti Command R per Apple.