DIRETTA GENOA-NOCERINA Risultato 4-3 FINALE

La Nocerina esce tra ngli applausi di tutto il Ferraris. Dopo un finale roccambolesco il Genoa è riuscito ha portare a casa il risultato, dopo un ottimo primo tempo, ed un secondo poco lucido dovuto dal caldo e dalla preparazione, ma si è visto un buon Genoa. FINE DELLA GARA: GENOA – NOCERINA 4-3  47° […]

La Nocerina esce tra ngli applausi di tutto il Ferraris.

Dopo un finale roccambolesco il Genoa è riuscito ha portare a casa il risultato, dopo un ottimo primo tempo, ed un secondo poco lucido dovuto dal caldo e dalla preparazione, ma si è visto un buon Genoa.

FINE DELLA GARA: GENOA – NOCERINA 4-3

47° Minuto: KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALADZEEEEEEEEEEEEEEEEE GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! INcornata del gerogiano sotto la nord su cross di Antonelli dalla sinistra

45° Minuto: Gramde botta di Kucka da fuori miracolo di Gori.

43° Minuto: Incredibile occasione persa da Pratto tutto solo davanti alla porta, dopo l’assist di Palacio, ha tirato sul portiere

42° PAREGGIO DELLA NOCERINA!!! Catania va sulla fascia destra in solitudine mette in rete tutto solo di testa Castaldo

38° Minuto per la Nocerina è stato ammonito il numero 11 Bolzan.

37° Minuto: Punizione per il Genoa batte Veloso che impegna l’estremo difensore rossonero

33° Minuto: Bella palla di Birsa che libera Mesto sul fondo, bel cross ma Gori è attento.

28 ° Minuto: Malesani richiama Constant per inserire il numero 14 Seymour

25° Minuto la Nocerina continua ad attaccare il Genoa sembra un pò stanco

18° Minuto: Il Genoa sostituisce il giovane Merkel e mette Birsa

16° Bella azione del Genoa sull’asse Pratto Merkel Palacio, ma Gori esce sui piedi dell’argentino

13° Minuto: Fallo a centrocampo di Pratto ammonito

9° Minuto: GOL NOCERINA!!!Cross sulla destra di Scalise colpo di testa di Castaldo sulla traversa, respinta di Plasmati in rete.

3°Minuto: GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! PALACIO, secondo gol dell’argentino in grande spolvero, corner di Veloso e al volo di piatto ha battuto a rete. Ottimo inizio del Grifone

2° Minuto: Grande tiro di Palacio calcio d’angolo

VIA AL SECONDO TEMPO

Il Genoa chiude la prima parte di gara in vantaggio per 2-1, con le reti di Palacio e Pratto, mentre per la Nocerina è andato in gol Di Maio

FINE PRIMO TEMPO

44° Minuto: Fallo di Antonelli quasi al limite dell’aria, anche lui finisce sul taccuino degli  ammoniti.

38° Minuto: GOL della Nocerina!!!Splendida rovesciata di Di Maio sugli sviluppi di un corner. Tutto lo stadio applaude al gesto tecnico del difensore rossonero.

36° Minuto: Antonelli serve Palacio che dal limite prova a giro sul palo più lontano, fuori di poco

33° Minuto: Ammonizione per Granqvist

30° Minuto: Cross dalla sinistra di Bolzan Kaladze libera la difesa di testa

27° Minuto Esce Dainelli per infortunio entra con il numero 5 Granqvist

21°Minuto: Gran botta da fuori di Merkel.

16°Minuto: GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! Il Genoa sta giocando un calcio di grande livello ed ha trovato un gol stupendo, Constant in palleggio serve una palla al bacio per Pratto che di controbalzo incrocia sul palo più lontano. GRANDE GENOA.

14°Minuto:PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALACIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! Il Genoa ha trovato il gol con il solito Palacio che ha sfruttato un errore del portiere Gori.

11° Minuto: TRAVERSA DI MERKEL!!!Grande azione di Mesto sulla destra colpo di testa di Merkel  sulla traversa

9° Minuto: Punizione dal limite per il Genoa, batte Veloso sulla barriera, primo corner per il Genoa

7° Minuto: Constant recupera palla a centrocampo serve magnificamente Pratto, che la piazza ma sfiora il palo

5°Minuto: bella azione personale di Farias, ma Dainelli sventa il pericolo

2° Minuto: bella azione del Genoa, grande apertura di Palacio per Mesto che dalla destra rientra ed esegue un tiro cross, buon avvio

Batte il Genoa ed attacca verso la sud.

VIA AL PRIMO TEMPO!!!

Proprio in questo istante le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, con il Genoa capitanato da Mesto.

Anche se le tempereature sono elevate, il pubblico rossoblù non ha voluto perdersi l’esordio della squadra di Mister Malesani, affollando gli spalti del tempio. Numerosi anche i sostenitori della Nocerina.

GENOA ( 4-3-1-2 ) : Frey, Mesto, Kaladze, Dainelli, Antonelli; Veloso, Kucka, Merkel; Constant; Pratto, Palacio. A disposizione : Lupatelli, Granqvist, Rossi, Birsa, Seymour, Moretti, Ribas. All. Malesani.

NOCERINA (3-4-3): Gori, Di Maio, De Franco, Pomante, De Liguori, Bruno, Castaldo, Negro, Bolzan, Scalise, Farias. A disposizione : Russo, Nigro, Filosa, Catania, Plasmati, Marsili. All. Auteri

Buonasera a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Alessandro Casu e Marco Liguori in diretta dal Tempio. Si giocherà in un insistente caldo agostano Genoa-Nocerina, gara del terzo turno della Coppa Italia (o Tim Cup che dir si voglia) 2011/12. Il Grifone, che debutta davanti al proprio pubblico dopo il successo di Gijon, scende in campo per la prima volta in questa competizione, mentre la Nocerina ha battuto il Foggia tra le mura amiche dello stadio San Francesco d’Assisi. In attesa del fischio d’inizio, previsto per le 18, e delle formazioni ufficiali vi consigliamo, per aggiornare la pagina, di premere il tasto F5 (per gli utenti Windows) e i tasti command R (per quelli Apple). Per commentare e tifare potete andare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui). Al termine della partita pubblicheremo le conferenze stampa e apriremo il post per i vostri commenti.