DIRETTA GENOA-LAZIO 1-0 FINALE (ST 41′ Pinilla)

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! IL GENOA HA VINTO!!!! TRE MINUTI DI TRECUPERO 41′ PINIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLAAAA!!! GRAN GOL DEL CILENO SOTTO PORTA 1-0 per il Genoa 40′ Batte la punizione Lestienne, pallone in angolo 39′ Espulso de Vrij che tocca di mano e si becca il secondo giallo. Lazio in 10 e punizione per il Genoa 37′ Angolo per il […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! IL GENOA HA VINTO!!!!

TRE MINUTI DI TRECUPERO

41′ PINIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLAAAA!!! GRAN GOL DEL CILENO SOTTO PORTA 1-0 per il Genoa

40′ Batte la punizione Lestienne, pallone in angolo

39′ Espulso de Vrij che tocca di mano e si becca il secondo giallo. Lazio in 10 e punizione per il Genoa

37′ Angolo per il Genoa, mischia in area la difesa respinge

36′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria, pallone in area, respinge la difesa

35′ Cross di Perotti da sinistra, esce Berisha e blocca

32′ Battuto l’angolo, mischia in area, tiro di Parolo sul fondo

31′ Tiro di Candreva, respinto in angolo da Perin

28′ GRANDE AZIONE DI BERTOLACCI che ruba un pallone, crossa preciso per Pinilla che però sbaglia tutto tirando di piatto sul fondo

26′ Tiro di Lestienne alto sulla traversa. Il Genoa finalmente non subisce più la pressione della Lazio

25′ Batte la punizione Lestienne, palone recuperato da Pinilla che conquista un fallo laterale

24′ Azione a percussione di Pinilla che viene falciato da De Vrij, fallo per il Genoa e ammonito l’olandese della Lazio

23′ Esce Gentiletti entra Cana

22′ A terra Gentiletti, gioco fermo. Il Genoa sostituisce Matri con Pinilla

21′ Crro di Lulic da destra, esce Perin e blocca

18′ Fallo di Gentiletti su Bertolacci, punizione per il Genoa da 25 metri in posizione centrale. Batte Perotti, la difesa respinge

15′ Esce Antonini tra gli applausi, entra Bertolacci

14′ Angolo per il Genoa. Batte Perotti lungo in area, respinge di pugno Berisha, pallonetto di Lestienne DI POCO ALTO SULLA TRAVERSA

11′ ammonito Ledesma per trattenuta su Sturaro a centrocampo

10′ Esce Kucka entra Lestienne per il Genoa

7′ tiro cross di Perotti, blocca Berisha in presa alta

3′ Punizione per il Genoa sulla destra, pallone in area colpito da Matri, para Berisha

1′ La Lazio sostituisce Basta con Konko

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO!

46′ La Lazio cambia Biglia, infortunato, con Ledesma

UN MINUTO DI RECUPERO

39′ Fallo di mano di Antonelli, punizione per la Lazio dal limite dell’area di rigore sula destra. Batte Anderson, la barriera devia in fallo laterale

38′ Azione personale di Antonini che entra in area, il suo tiro è parato da Berisha

37′ Kucka e Perotti si scambiano di posizione

36′ Si scalda Lestienne a bordo campo

33′ ANCORA UN MIRACOLO DI PERIN SU colpo di testa di Djordjevic in area. Candreva tira dopo in mezza rovesciata, Antonini che è sulla traiettoria devia il pallone

29′ CONTROPIEDE A PERCUSSIONE DI KUCKA  che entra in area sulla sinistra, il suo tiro è debole e il giocatore finisce sul portiere laziale. Fallo contro il Genoa

26′ Fallo di De Vrij su Matri non fischiato dall’arbitro. Altro falo del laziale su Perotti, Guida lascia correre

23′ Cross di Antonelli per Perotti che colpisce di testa centralmente dal limite, para Berisha senza problemi

22′ OCCASIONE GENOA! Palla persa da Sturaro, la Lazio spinge a destra con Candreva che crossa per Djordjevic che di testa manda alto di pochissimo

20′ ERRORE DI PEROTTI che in un disimpegno appoggia in area per Braafhied che serve Parolo: fortunantamente il giocatore avversario svirgola il pallone che va sul fondo

19′ Biglia, regista avversario, non è marcato finora a sufficienza. In questa fase la Lazio dimostra superiorità a centrocampo

16′ OCCASIONE GENOA! Cross di Edenilson per Matri, anticipato da Gentiletti alla disperata sotto porta

15′ Batte l’angolo la Lazio, tiro DI LULIC E MIRACOLO ANCORA DI PERIN

14′ Angolo per la Lazio. Battuto lungo,  prende il pallone Anderson che tira, De Maio devia in corner

12′ Gasperini si arrabbia giustamente per un’incertezza difensiva dei suoi

9′ ANCORA UN CONTROPIEDE DI LULIC, il giocatore della Lazio lascia partire un tiro che termina alto sulla traversa. Il Genoa subisce troppo in questi primi minuti

7′ OCCASIONE LAZIO! Passaggio filtrante in area di Djordjevic per Parolo che tira a botta sicura, e PERIN COMPIE UN MIRACOLO!

3′ OCCASIONE LAZIO! Anderson entra in area e serve Djorddjevic che per un soffio non riesce a deviare in porta, il palone va sul fondo

2′ Lancio per Matri che vola verso la porta avversaria, fermato alla disperata da Gentiletti

1′ Batte la Lazio a centrocampo, cross per Djordjevic pallone sul fondo

VIA AL PRIMO TEMPO

Ore 14:55 le squadre entrano al suono di “You ‘ll never walk alone”

Ore 14:54: le squadre entrano in campo. La difesa è a 4 con Antonini, come avevamo anticipato noi di Pianetagenoa1893.net. A sorpresa c’è Matri al posto di Pinilla in attacco.

Ore 14:45 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 3 Antonini, 4 De Maio, 8 Burdisso, 13 Antonelli; 21 Edenilson, 88 Rincon, 69 Sturaro; 10 Perotti, 32 Matri, 33 Kucka. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 39 Sommariva, 23 Lamanna, 5 Izzo, 87 Rosi, 15 Marchese, 19 Greco, 91 Bertolacci, 92 Mussis, 9 Pinilla, 16 Lestienne, 24 Falque

LAZIO (4-3-3): 1 Berisha; 8 Basta, 3 De Vrij, 18 Gentiletti, 5 Braafheid; 16 Parolo, 20 Biglia, 19 Lulic; 87 Candreva, 9 Djordjevic, 7 Felipe Anderson. Allenatore: Stefano Pioli. In panchina: 22 Marchetti, 77 Strakosha, 2 Ciani, 85 Novaretti, 13 Konko, 23 Onazi, 24 Ledesma, 27 Cana, 6 Mauri, 11 Klose, 78 Tounkara, 17 Pereirinha, 14 Keita

ARBITRO.: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Meli e Paganessi. Quarto uomo: Manganiello. Arbitri di porta: Iori e Giacomelli

Ore 14:30: Matri al posto di Pinilla è l’importante novità giunta poco fa

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori e Daniele Zanardi in diretta dal Tempio. Gian Piero Gasperini ha sapientemente mascherato per tutta la settimana il Genoa: solo tra pochi minuti sapremo con precisione se giocherà col 3-4-3 adottato col Napoli oppure se con il 4-3-3 con Antonini o Edenilson spostati in difesa a destra.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che per aggiornare la pagina: cliccare F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple. Ricordiamo che effettueremo commenti e aggiornamenti anche assieme a Radio 19: cliccare questo link per ascoltare l’emittente http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/

Avvisiamo inoltre che il wifi del Ferraris potrebbe creare problemi nella trasmissione della nostra diretta testuale: ci scusiamo per gli eventuali buchi, ma non dipende da noi.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 4 De Maio, 8 Burdisso, 15 Marchese; 21 Edenilson, 88 Rincon, 69 Sturaro, 13 Antonelli; 10 Perotti, 9 Pinilla, 33 Kucka. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 39 Sommariva, 23 Lamanna, 5 Izzo, 87 Rosi, 3 Antonini, 19 Greco, 91 Bertolacci, 92 Mussis, 32 Matri, 16 Lestienne, 24 Falque

ARBITRO.: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Meli e Paganessi. Quarto uomo: Manganiello. Arbitri di porta: Iori e Giacomelli