DIRETTA GENOA-FIORENTINA Primavera 1-1 FINALE (PT 38′ Ghiglione. ST 15′ Miakar)

FINITA! Il Genoa pareggia meritatamente 1-1 contro la capolista Fiorentina. Peccato che Samb non abbia concretizzato la seconda occasione capitatagli nella ripresa, quando era solo davanti al portiere avversrio. Buona serata a tutti da Marco Liguori TRE MINUTI DI RECUPERO 42′ Nel Genoa esce Samb entra Matarese 36′ Sostituzione Genoa: fuori Panico, dentro Asencio Raul […]

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ Nel Genoa esce Samb entra Matarese

36′ Sostituzione Genoa: fuori Panico, dentro Asencio Raul

35′ ammonito il viola Ranieri

32′ Cambio Fioentina: esce Trovato,entra Buonavita

31′ Cambio Genoa: dentro Piscopo, fuori Pallesi

20′ ammonito Scannapieco per gioco falloso

15′ PAREGGIO FIORENTINA! Cross da destra e di testa Miakar insacca. 1-1

9′ OCCASIONE GENOA! Samb solo davati a Makarov, ma il portiere viola riesce a parare

8′ Occasione Fiorentina. Calcio d’angolo,  mischia in area, tiro che temina fuori non lontano dal palo

7′ Contropiede Genoa: Panico serve Samb che tira a volo, il portiere para. Sulla ribattuta ancora di Samb, il portiere para ancora

5′ Ammmonito il viola Monelli per simulazione in area di rigore

2′ Per ora nessun cambio nelle due squadre

1′ VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Buona gara del Genoa che dopo aver sfiorato due volte il gol con Panico, riesce a passare meritatamente in vantaggio con Ghiglione

UN MINUTO DI RECUPERO

45′ Ammonito Valencic per un brutto fallo su Panico

38′ GHIGLIONEEEEEEEEEEEEE!!! GENOA IN VANTAGGIO! Assist di Samb in area per Ghiglione che non sbaglia.Genoa-Fiorentina 1-0

25′ OCCASIONE GENOA! Lancio di Ierardi che trova Panico al limite dell’area avversaria: il centravanti controlla il pallone e il suo tiro di poco  alto sulla traversa

22′ Buona gara del Genoa che riesce a controllare la capolista viola

21′ ammonito Ricozzi per fallo su Diakhate

9′ Punizione per il Genoa. Batte Ricozzi, testa di Panico PALLONE A FIL DI PALO!

7′ Angolo per il Genoa