DIRETTA GENOA-FIORENTINA Primavera 0-1 FINALE (35′ st. BANDINELLI)

FINALE  46′ esce Papini ed entra Masciangelo per i Viola QUATTRO MINUTI DI RECUPERO 40′ ESPULSIONE GENOA ! Gulli viene ammonito per un brutto fallo,l’arbitro estrae il seocndo cartellino giallo,espulso il giocatore rossoblù  38′ Zanon regala palla in area  Chicchiarelli che tira e manda il pallone tra le mani di Bardini 34′ GOAL FIORENTINA ! Bandinelli […]

FINALE

46′ esce Papini ed entra Masciangelo per i Viola

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

40′ ESPULSIONE GENOA ! Gulli viene ammonito per un brutto fallo,l’arbitro estrae il seocndo cartellino giallo,espulso il giocatore rossoblù

38′ Zanon regala palla in area  Chicchiarelli che tira e manda il pallone tra le mani di Bardini

34′ GOAL FIORENTINA ! Bandinelli anticipa un difensore rossoblù e tira di sinistro,palla che scivola lentamente sul fondo

31′ OCCASIONE FIORENTINA! Gondo scende sulla fascia crossando in mezzo per Peralta che sbaglia clamorosamente facendosi parare il pallone dal portiere rossoblù

30′ OCCASIONE GENOA ! Tiro di Chicchiarelli che sbatte sul palo,l’arbitro blocca il gioco per fuorigioco

29′ calcio d’angolo Viola,palla spazzata dalla difesa rossoblù

28′ tiro dalla distanza di Papini,devia in angolo la difesa rossoblù

25′ tiro di Chicchiarelli che viene rimpallato da un difensore della Fiorentina

23′ calcio d’angolo per il Genoa,palla spazzata dalla difesa Viola

22′ esce il numero 9 Ghiglione ed entra il numero 23 Ponti

21′ calcio d’angolo viola,salta di testa Mancini,compie il miracolo Sommariva

17′ esce il numero 11 rossoblù Lanzalaco ed entra il numero 21 Chicchiarelli

13′ tiro di Bandinelli fuori area,Sommariva para in due tempi

11′ OCCASIONE FIORENTINA! Gondo supera Scannapieco e passa la palla per un suo compagno che smorza il pallone,Sommariva para

8′ problemi fisici per il giocatore Viola Mancini dopo uno scontro di gioco

5′ OCCASIONE VIOLA ! Cross sulla fascia di un giocatore Viola,colpo di testa di Peralta, Sommariva compie un miracolo in tuffo

2′ Retropassaggio da parte di un giocatore viola,ne approfitta un attaccante rossoblù che non riesce a concludere per l’uscita del portiere della Fiorentina

1′ Cambio tra le fila dei Viola,entra il numero 16 Diackhite ed esce il numero 8 Berardi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′ OCCASIONE FIORENTINA ! Tiro ravvicinato di Bangu,Sommariva d’istinto si getta e salva il risultato!

DUE MINUTI DI RECUPERO

45′ scontro aereo tra Gulli e Berardi,il giocatore della Fiorentina ha la peggio

43′ cross dalla fascia di un giocatore Viola,salta Berardi che colpisce il pallone di testa e Sommariva para

42′ punizione rossoblù,pallone che finisce tra le mani di Bardini

41′ fallo in attacco di Gondo su Velocci

37′ punizione Viola,provato lo schema da un giocatore Viola,la difesa rossoblù intuisce e spazza via il pallone

35′ punizione per i Viola,Peralta tira e palla che finisce sul fondo

34′ ammonizione per il capitano rossoblù Mandragora per un brutto fallo sulla trequarti

32′ OCCASIONE GENOA ! Cross dal fondo di Velocci,perde la posizione il portiere Bardini e Lanzalaco manca di poco la conclusione

29′ OCCASIONE VIOLA! Tiro di Bangu che tocca la parte esterna del palo

27′ cross in mezzo dei Viola,spicca di Testa il numero 8 dei Viola Gondo,palla sul fondo

25′ brutto fallo di un giocatore rossoblù sul numero 8 Berardi

24′ tiro al volo di Papini fuori aria,Sommariva osserva il pallone che finisce sul fondo

23′ azione in attacco della Fiorentina,fuorigioco

22′ fallo a centrocampo da parte di Mandragora

18′ fallo d’attacco della Fiorentina

16’calcio d’angolo per i Viola,azione svanita

14′ lancio lungo dei viola,il guardialinee alza la bandierina per fuorigioco di Gondo

12′ assist per Lanzalaco,Bardini sicuro in uscita bassa

10′ attacco della Fiorentina,palla sul fondo

3′ azione di Mandragora,palla sul fondo

2′ Retropassaggio di Scannapiesco, calcio d’angolo per i Viola

VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 10.55 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Sommariva, Marghi, Franchetti, Corsinelli, Benedetti, Scannapieco, Gulli, Mandragora, Ghiglione, Velocci, Lanzalaco. Allenatore: Fasce. A disposizione: Canegallo, Manu, Delli Carri, Masala, Bormida, Minardi, Pollice, Mandraccio, Donaggio, Chicchiarelli, Prisco, Ponti.

FIORENTINA: Bardini, Papini, Mancini, Gigli, Ansini, Zanon, De Poli, Berardi, Gondo, Bangu, Peralta. Allenatore: Guidi. In panchina:Bertolacci, Sanna, Boccardi, Masciangelo, Diackhite, Cinti, Bandinelli, Di Curzio, Minelli, Dabro.

Arbitro: Andrea Tardino da Milano. Assistenti: Mauro e Zingrillo

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Alberto Domino. Dopo la vittoria in Coppa Italia contro l’Entella, il Genoa affronta la Fiorentina nell’impianto casalingo de La Sciorba nel big match della terza giornata di campionato. I Grifoncini di mister fasce vogliono provare a conquistare punti contro una delle formazioni più forti del girone A. Fischio d’inizio tra mezz’ora esatta.

In attesa delle formazioni, vi ricordiamo come aggiornare la pagina: premere il tasto F5 per Windows, e i tasti Command R per Apple.