DIRETTA GENOA-CHIEVO 0-2 Risultato finale (4′, 22 st Paloschi)

Fine gara. Il Genoa cade in casa contro il Chievo Tre minuti di reupero 43′ Perotti prova il tiro a giro: largo 39′ Angolo per il Genoa: Pavoletti tenta un’improbabile rovesciata e la palla termina sul fondo 36′ Pavoletti di testa: palla larga 34′ Dentro Biraghi per Meggiorini 31′ Dentro Kucka, fuori Edenilson 29′ Perotti […]

Fine gara. Il Genoa cade in casa contro il Chievo

Tre minuti di reupero

43′ Perotti prova il tiro a giro: largo

39′ Angolo per il Genoa: Pavoletti tenta un’improbabile rovesciata e la palla termina sul fondo

36′ Pavoletti di testa: palla larga

34′ Dentro Biraghi per Meggiorini

31′ Dentro Kucka, fuori Edenilson

29′ Perotti crossa, Falque colpisce malissimo di testa: palla sul fondo

27′  Iniziativa del Chievo: azione fermata per fuorigioco

24′ Entra Pavoletti, esce Niang

22′ RADDOPPIO CHIEVO: STREPITOSO GOL DI PALOSCHI. L’ex genoano calcia di controbalzo sotto l’incrocio

18′ MIRACOLO DI BIZZARRI: Perotti crossa, Borriello svetta e colpisce di testa, ma il portiere ex Genoa si supera

16′ BORRIELLO CADE IN AREA, LO STADIO CHIEDE IL RIGORE, MA L’ARBITRO FISCHIA LA PUNIZIONE: ammonito Dainelli

13′ Grande palla di Bertolacci per BORRIELLO che la calcia di prima e SFIORA IL PALO

10′  Perotti crossa, Bizzarri blocca a terra

7′ GENOA VICINO AL GOL: BERTOLACCI CALCIA AL VOLO SUL PRIMO PALO su cross di Falque: palla fuori di poco

6′ Colpo di testa di Bertolacci: alto

4′ RETE DEL CHIEVO: Paloschi buca la difesa e con un diagonale batte Perin

Inizia il secondo tempo. Nel Genoa Borriello sostituisce Bergich

Fine primo tempo

44′ OCCASIONE CHIEVO: Paloschi sfrutta un liscio Bergdich e calcia alto nonostante fosse s tu per tu con Perin: l’arbitro però aveva fischiato il fuorigioco

40′ Contropiede del Genoa, velo di Bertolacci per Falque, lo spagnolo però spreca tutto

37′ Angolo per il Chievo: Batte Birsa, la difesa respinge. Christiansen recupera una respinta e calcia alto

33′ Partita giocata principalmente a centrocampo, poche idee da entrambe le parti

29′ Esce hetemaj per infortunio: al suo posto Christiansen

28′ TIRO DI BERTOLACCI: Bizzari blocca a terra

27′ OCCASIONE GENOA: Perotti riceve un ottimo pallone da Falque, ma la sua conclusione sorvola la traversa

25′ Falque si lascia cadere in area: ammonito per simulazione

24′ Fallo di Dainelli su Niang

21′ CALCIA FALQUE: la barriera respinge

20′ Perotti atterrato nei pressi dell’area del Chievo: giallo per Hatemaj

18′ Paloschi riceve il pallone da Meggiorini e calcia: Perin blocca comodamente

17′ Meggiorini prova la girata di prima: conclusione imprecisa

15′ Cross di Perotti, palla imprecisa

12′ CHIEVO VICINO AL GOL. Erroraccio di Roncaglia, Meggiorini ne approfitta e calcia: Perin salva il Genoa con una grande parata

10′ Hatemaj atterrato da Bertolacci: ammonito

8′ Angolo per il Genoa: la palla arriva a Falque, ma la sua conclusione è alta

6′ Cesar tocca duro Niang: punizione per il Genoa a centrocampo

4′ Uno due del Chievo: la palla per Paloschi è lunga e termina in fallo di fondo

3′ Genoa in possesso palla. Partita subito viva

Via alla partita

Genoa: Perin, De Maio, Burdisso, Roncaglia, Bergdich, Bertolacci, Rincon, Edenilson, Falque, Niang, Perotti

Chievo: Bizzarri, Dainelli, Radovanovic, Cesar, Frey, Zukanovic, Hetemaj, Birsa, Schelotto Meggiorini, Paloschi

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona in diretta dal Tempio. Il Grifone oggi vuole spiccare il volo verso le posizioni che consentono l’accesso all’Europa League: Gian Piero Gasperini ha preparato al meglio la squadra contro il Chievo, avversario molto ostico che non concede spazi agli avversari. Il Genoa sarà volto al pressing e alla corsa: si spera in una prestazione come quella del primo tempo ad Empoli che si protragga il più possibile anche nella ripresa.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple. Ci scusiamo già da adesso per gli eventuali buchi nella cronaca dovuti al sistema wi-fi del Ferraris.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 21 Edenilson, 88 Rincon, 91 Bertolacci, 18 Bergdich; 24 Falque, 11 Niang, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 40 Prisco, 2 També, 5 Izzo, 15 Marchese, 33 Kucka, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 22 Borriello. Diffidati: Falque, Kucka, Burdisso.

CHIEVO (4-4-2): 1 Bizzarri; 21 Frey, 3 Dainelli, 12 Cesar, 87 Zukanovic; 24 Schelotto, 56 Hetemaj, 8 Radovanovic, 23 Birsa; 31 Pellissier, 69 Meggiorini. Allenatore: Rolando Maran. In panchina: 25 Bardi, 90 Seculin, 5 Gamberini, 34 Biraghi, 14 Cofie, 10 Christansen, 18 Fetfatzidis, 43 Paloschi, 9 Pozzi. Diffidati: Meggiorini, Hetamaj.

Arbitro: Doveri di Roma. Assistenti: Fiorito e Stallone. Quarto uomo: Giallatini. Arbitri di porta: Tomasi e Abbattista.