DIRETTA Frosinone-Genoa Primavera 0-4 FINALE Gran vittoria rossoblù

FINITA! Il Genoa domina e vince alla grande a Frosinone: prima vittoria in campionato. 47′  POKEEEEEEERRR GENOAAAA! Gran gol di Asencio! Frosinone-Genoa 0-4 46′ Batte la punizione Matarese e gran risposta del portiere 3 MINUTI DI RECUPERO 44′ Fallo su Matarese al limite dell’area, punizione per il Genoa 41′ Ultima sostituzione nel Frosinone: esce Pedrazzini […]

L'entusiasmo dei tifosi del Genoa a Bologna (foto Genoa cfc Tanopress)

FINITA! Il Genoa domina e vince alla grande a Frosinone: prima vittoria in campionato.

47′  POKEEEEEEERRR GENOAAAA! Gran gol di Asencio! Frosinone-Genoa 0-4

46′ Batte la punizione Matarese e gran risposta del portiere

3 MINUTI DI RECUPERO

44′ Fallo su Matarese al limite dell’area, punizione per il Genoa

41′ Ultima sostituzione nel Frosinone: esce Pedrazzini entra Cristofari

38′ Ultimo cambio per il Genoa: esce Zanimacchia, dentro Matarese. Una punta per una punta

30′ Nel Genoa esce Quaini entra Fassone

24′ Sostituzioni nel Frosinone: esce Matrantonio entra Modesti, esce Gori entra Origlia

25′ ZANIMAAAAAAAAAAAAAAACCHIAAAAAA!!! Gran tiro del rossoblù che centra la porta in pieno! Frosinone-Genoa 0-3 e gara virtualmente conclusa.

20′ Nel Genoa esce Benedetti entra Emmausso

16′ OCCASIONE GENOA! Micovschy serve Benedetti in area, il rossoblù calcia il pallone addosso al portiere che usciva alla disperata

15′ Ammonito Ierardi per fallo evidente su D’Aguanno, giusta decisione dell’arbitro

14′ Gran tiro del frusinate Viti, pallone alto sulla traversa

13′ Doppio angolo per il Frosinone, ma nulla di fatto

11′ GOOOOOOOOOOOLLGENOOOOOAAAA!!! Gran gol di Micovschy, conquista palla in un contrasto, entra in area e segna il raddoppio rossoblù. Frosinone-Genoa 0-2

7′ Batte la punizione D’Aguanno, termina di poco fuori. Brivido per il Genoa

6′ Atterrato al limite dell’area genoana Tribuzzi, punizione per il Frosinone

1′ Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! Meritato vantaggio per i Grifonicini che meriterebbero un punteggio più ampio in proprio favore

46′ IEEEEEEEERRRRAAAAAARDIIIIII!!! Gol del Genoa. Azione su calcio d’angolo, pallone a Ierardi che lascia partire un bolide di destro che si insacca sotto la traversa. Frosinone-Genoa 0-1

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

42′ Il Genoa inizia a risentire la fatica iniziale e arretra il baricentro. Occasione per il Frosinone: D’Aguanno solo davanti a Faccioli mette fuori

33′ Bella conclusione del rossoblù Micovschy, parata a terra di Palombo

28′ PALO DI ZANIMACCHIA! Genoa padrone del campo

23′ Gran tiro di Benedetti, deviazione in angolo

22′ Mahrous finalizza una grande azione corale, il portiere del Frosinone riesce a parare

21′ Il Genoa domina, il Frosinone non riesce a uscire dall’area

20′ Traversone di Zanimacchia, Benedetti colpisce di testa, pallone di poco a lato

14′ Gran lavoro di Minardi: mette il pallone in mezzo all’area avversaria, colpo di testa di Raul alto di poco

3′ Punizione per il Frosinone, parata a terra di Faccioli

2′ TRAVERSA CENTRATA DAL GENOA! Lancio di Ierardi per Zaanimacchia che salta l’uomo: l’attaccante lascia partire un sinistro che colpisce la parte superiore della traversa

1′ Inizia la partita. Genoa in avanti, azione sul fondo

VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Primo impegno di campionato per il Genoa Primavera di mister Stellini a Frosinone, in attesa del recupero della gara casalinga col Crotone. Ecco le formazioni ufficiali.