DIRETTA FIORENTINA-GENOA Primavera 1-0 FINALE (ST 42′ Boccardi rig)

FINITA! Il Genoa viene piegato soltanto dall’episodio del rigore per la Fiorentina: sconfitta immeritata per i ragazzi di Stellini che hanno ben giocato e hanno messo molte volte in difficoltà la difesa avversaria. Da Marco Liguori buona serata in rossoblù a tutti. 46′ Ammmonito Chiesa per la Fiorentina TRE MINUTI DI RECUPERO 44′ ammonito il […]

46′ Ammmonito Chiesa per la Fiorentina

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ ammonito il viola Gigli

42′ Batte il rigore Boccardi E GOL! Fiorentina-Genoa 1-0. In precedenza ammonito il Grifoncino Palesi

40′ RIGORE PER LA FIORENTINA

38′ Cambio Genoa: fuori Corsinelli dentro Quaini. Cambio viola: esce Bitunjac entra Maistro

35′ Tiro di Perez e bella parata a terra di Sommariva

33′ OCCASIONE GENOA! Raul libera Ghiglione al limite destro dell’area di rigore, tira di prima intenzione e sfiora il palo

31′ Ancora una conclusione di Panico che termina di poco a lato

30′ GRAN TIRO DI PANICO A VOLO che termina di poco al lato sinistro del portiere

27′ Ammonito Corsinelli

24′ GRAN GALOPPATA DI GHIGLIONE che serve in area Gomes, la difesa viola sventa

22′ Doppio cambio Genoa: fuori Ricozzi e Matarese, dentro Ghiglione e Panico

20′ Ammonito il viola Diakhate per brutto falo su Palesi

18′ Calcio di punizione di Chiesa: tiro potente E GRAN PARATA DI SOMMMARIVA

11′ Ammonito anche Gomes: nelle fila genoane la situazione disciplinare si complica

9′ Ammonito il rossoblù Anibal per fallo su Perez

1′ Nessun cambio nelle due squadre dopo l’intervallo

Ore 16.03 VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa tiene testa alla Fiorentina, rendendosi pericoloso tre volte. I ragazzi di Stellini ce la stanno mettendo tutta per raccogliere un risultato positivo contro i fortissimi viola.

45′ Gran lavoro di Gomez, serve il pallone a Mahrous in area: il suo tiro viene bloccato dal portiere

44′ ammonito Bitunjac per fallo su Corsinelli

42′ Azione viola: Perez serve Bitunjac che tira fuori

40′ Battuto l’angolo, colpo di testa di Coppola parato a terra dal portiere viola

39′ OCCASIONE GENOA! Missile di Corsinelli deviato in angolo da Cerofolini

38′ Tiro dal limite di Corsinelli alto sulla traversa

37′ GRANDE PARATA DI SOMMARIVA su tiro di Maklar

36′ Ammonito Ricozzi

34′ Sostituzione tra i viola: entra Cerofolini per Makarov. Esce Bangu entra Bitunjac

32′ Il portiere viola Makarov chiede il cambio: si è scontrato nell’azione precedente e gli duole un ginocchio

30′ Angolo per il Genoa, la difesa viola cattura il pallone

29′ GRAN GIRATA DI GOMES, IL CUI TIRO E’ DEVIATO IN ANGOLO DA MAKAROV

27′ Grande occasione per il viola Bangu, sventata da un ottimo Anibal

25′ GRAN TIRO SPETTACOLARE del viola Perez, pallone di poco alto sulla traversa

20′ Affondo del rossoblù Palesi, entra in area ma il suo tiro si perde di poco a lato

16′ OCCASIONE GENOA! Calcio d’angolo, pallone in area e colpo di testaa di Anibal che sfiora la traversa. Genoa vicino al gol

14′ Ammonito il rossoblù Ierardi per gioco scorretto

12′ Angolo per la Fiorentina: pallone in area, tiro di Diakhate sul fondo

10′ Contropiede viola, esce Sommariva dall’area e spazza via il pallone

9′ Angolo per il Genoa: pallone in area, la difesa viola libera con facilità

Ore 15.01 VIA ALLA GARA! Giornata calda, oltre i 20°

Ore 14.51 Il Genoa gioca col 4-4-2: in attacco Gomes e Matarese. In panchina i due nazionali Under 19 Panico e Ghiglione. Fiorentina col 4-3-3

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Dopo la Viareggio Cup, il Genoa si rituffa nel campionato Primavera: alle 15 affronta in trasferta la Fiorentina. Ecco le formazioni ufficiali.