Coppa Italia: Juventus-Milan 0-0 nell’Allianz deserto, i bianconeri vanno in finale

Nel primo tempo errore di Ronaldo su calcio di rigore: tiro respinto dal palo. Poco dopo l'espulsione diretta di Rebic per un brutto fallo su Danilo

Juventus milan durante il minuto silenzio (foto Tweet Ac Milan)

La Juventus pareggia 0-0 con il Milan la prima gara del grande calcio dopo il lockdown e passa in finale di Coppa Italia. La gara è iniziata con un minuto di silenzio per ricordare tutte le vittime dell’epidemia di Covid 19 in un Allianz Stadium deserto e desolato: i tifosi dovranno ormai abituarsi a questa scena. Nel primo tempo errore di Ronaldo su calcio di rigore: tiro respinto dal palo. Poco dopo l’espulsione diretta di Rebic per un brutto fallo su Danilo che riduce i rossoneri in 10 uomini. Nella ripresa, la girandola di cinque sostituzioni per parte non cambia il risultato e poche sono le emozioni: i bianconeri attendono la vincente di Napoli-Inter in programma domani.