Cagliari sconfitto a Napoli. Il Lecce supera il Frosinone

Il Genoa ha ora un vantaggio di tre punti sui sardi

L'assist di Osimhen per Kvaratskhelia (Foto Tweet Lega serie A)

Sconfitta per il Cagliari a Napoli. Tutti i gol nella ripresa: azzurri in vantaggio con Osimhen, pareggio degli isolani con Pavoletti. Kvaratskhelia mette a segno il 2-1 finale, servito in modo magistrale dal centravanti nigeriano: annullato un gol a Politano per fuorigioco di Osimhen. Il Genoa ha ora un vantaggio di tre punti sui sardi.

Nel pomeriggio il Lecce ha superato di misura (2-1) il Frosinone. Nel primo tempo gol di Piccoli per i padroni di casa, momentaneo pareggio alla mezz’ora su rigore di Kaio Jorge. Nel finale di gara Ramadani ha messo a segno il gol del 2-1. In classifica, i pugliesi salgono a quota 20 punti, mentre i ciociari restano a quota 19: il Genoa rosicchia un punto, portandosi a 3 punti di distacco dalla squadra di Di Francesco. Alle 20.45 si gioca Torino-Empoli.