ANTICIPI/La Roma batte la Fiorentina e aggancia la Juve

La Roma risponde alla Juventus e batte 2-0 la Fiorentina (priva di Roncaglia che ormai è al Genoa). Nel primo tempo i giallorossi sono stati superiori all’avversario: il coronamento è stato il gol di Nainggolan: tiro di Gervinho, Neto respinge e il centrocampista insacca da due passi. L’inizio ripresa è di marca viola: Ilicic passa […]

La Roma risponde alla Juventus e batte 2-0 la Fiorentina (priva di Roncaglia che ormai è al Genoa). Nel primo tempo i giallorossi sono stati superiori all’avversario: il coronamento è stato il gol di Nainggolan: tiro di Gervinho, Neto respinge e il centrocampista insacca da due passi. L’inizio ripresa è di marca viola: Ilicic passa un pallone Valero al limite dell’area di rigore, ma il destro dello spagnolo è centrale. Dopo due occasioni mancate da Gervinho, su un calcio di punizione battuto da Ilicic viene miracolosamente deviato sulla traversa da De Santis. Al 62′ un tiro ravvicinato di Babacar viene deviato dal portiere giallorosso: all’81’ Ilicic centra l’incrocio. Nel finale il raddoppio della Roma: contropiede di Gervinho che salta Neto e segna.