Tim cup Primavera: nel secondo turno il Genoa affronterà  il Carpi

Sarà il Carpi il prossimo avversario del Genoa nel secondo turno di Tim Cup Primavera previsto per mercoledì 28 ottobre. Gli emiliani hanno superato ai calci di rigore il Trapani. I tempi regolamentari si sono infatti chiusi sullo 0-0, mentre i supplementari sono terminati sul 2-2. Nei tiri dal dischetto si è rivelata decisiva la parata […]

Sarà il Carpi il prossimo avversario del Genoa nel secondo turno di Tim Cup Primavera previsto per mercoledì 28 ottobre. Gli emiliani hanno superato ai calci di rigore il Trapani. I tempi regolamentari si sono infatti chiusi sullo 0-0, mentre i supplementari sono terminati sul 2-2. Nei tiri dal dischetto si è rivelata decisiva la parata di Abagnale su Gastone che regala il passaggio del turno al Carpi. La sfida tra i Grifoncini e gli emiliani sarà disputata ad Arenzano.

CARPI-TRAPANI: 6-4 d.c.r. (2-2 dopo i tempi supplementari)

Marcatori: 6′ pts Sula , 7′ pts Gastone (T) ,8′ pts Cosentino (T), 4′ sts Sallustio.

SEQUENZA RIGORI: Bequiraj gol, Lombardo (T) parato, Conti gol, Canino (T) gol, Melani gol, Marino (T) gol, Sula parato, Gastone (T) parato.

CARPI (4-3-3)

Abagnale; Zinani L. (dal 42’st Sula), Rizzo, Melani, Granatiero; Carraro (dal 10′ pts Conti), Bequiraj, Saric; Costi (dal 33′ st Marchi), Tedesco, Sallustio.

Panchina: Liotti, Tammaro.

Allenatore: Bortolas.

TRAPANI (3-5-2)

Cascione; Scuderi, Lombardo, Tumminelli; Bulades (dal 32′ st La Piana), Guercio (dal 40′ st Canino), Gardet, Marino, Cosentino; Adelfio (dal 20′ st

Emmolo), Gastone.

Panchina: Loliva, Pampalone.

Allenatore: Di Gaetano.

Arbitro: Bichisecchi.

NOTE. Ammoniti: Granatiero, Tumminelli (T), Guercio (T), Carraro, Cascione (T), Gardet (T), Rizzo. Espulso: Liotti.