I Grifoncini pareggiano 1-1 a Siena

Buon pareggio del Genoa a Siena nella prima giornata di ritorno del campionato Primavera. Il risultato è maturato nel primo tempo. Sono passati per primi in vantaggio i padroni di casa al Gino Manni di Colle Val d’Elsa: al 25′ del primo tempo assist di Giommarelli per Rosseti che con colpo di testa insacca. Esattamente […]

Buon pareggio del Genoa a Siena nella prima giornata di ritorno del campionato Primavera. Il risultato è maturato nel primo tempo. Sono passati per primi in vantaggio i padroni di casa al Gino Manni di Colle Val d’Elsa: al 25′ del primo tempo assist di Giommarelli per Rosseti che con colpo di testa insacca. Esattamente 15 minuti dopo i Grifoncini pareggiano con un tiro di Parodi che si insacca alle spalle di Ivanov.

SIENA-GENOA 1-1

Reti: 25′ pt Rosseti, 40′ pt Parodi

SIENA: Ivanov, Giommarelli (26′ st Gizzi), Benedini, Mazzuoli, Pastore, Varone, Cannoni, Vettraino, Candiano, Rosseti  (43′ st Brenci), Bussi (11′ st Giordani). Riserve: Marini, Mucci, Manganelli, Camilli. Allenatore: Mignani.

GENOA: Lagomarsini, Bani, Krajnc, Mannella, Guarco, Molinelli (1′ st Nascimento), Maisto, Meucci, Buongiorno, Candia Caneta, Parodi (15′ st Held). Riserve: Zima, Parrotta, Caldore, Cicatiello, Pollarolo. Allenatore: Novelli.

Arbitro: Reni di Prato (assistenti: Sani e Pignone).

Ammoniti: Benedini, Meucci, Mazzuoli, Candiano.

Risultati e classifica prima giornata di ritorno del girone A del campionato Primavera

Juventus-Fiorentina 2-2, Empoli-Livorno 4-3, Grosseto-Torino 0-1, Parma-Modena 3-0, Sampdoria-Cagliari 2-1, Sassuolo-Novara 3-3, Siena-Genoa 1-1

Juventus 33, Fiorentina 28, Empoli e Torino 24, Livorno 23, Sampdoria 21, Sassuolo 18, Novara e Genoa 17,  Parma, Modena e Cagliari 13, Siena 12, Grosseto 8