Buon pareggio ad Empoli per la Primavera

Ha sette vite come i gatti, la Primavera campione d’Italia. L’ennesima prova è venuta dalla partiita disputata in casa dell’Empoli, rivale nell’ultima finalissima del campionato vinto dai grifoncini. Due volte in svantaggio nel primo e nel secondo tempo, due volte i ragazzi di Corradi hanno risalito la corrente, conquistando un punto che muove la classifica […]

Ha sette vite come i gatti, la Primavera campione d’Italia. L’ennesima prova è venuta dalla partiita disputata in casa dell’Empoli, rivale nell’ultima finalissima del campionato vinto dai grifoncini. Due volte in svantaggio nel primo e nel secondo tempo, due volte i ragazzi di Corradi hanno risalito la corrente, conquistando un punto che muove la classifica e dà morale, in vista del derby con la Sampdoria di sabato alla Sciorba. Di Parodi prima dell’intervallo e Romero nelle ripresa le reti di marca rossoblù che hanno confezionato il 2-2 conclusivo. Prima dell’intervallo Perin aveva neutralizzato un calcio di rigore. Unica nota stonata, l’uscita anticipata di Sturaro e De Bode le cui condizioni verranno valutate approfonditamente nei prossimi giorni.