LIVE MATCH JUVENTUS-GENOA 1-0 FINALE Torneo Manlio Selis

La diretta testuale della gara conclusiva del trofeo Under 13 dove giocano i grifoncini di Cipani e Francomacaro

TRE MINUTI DI RECUPERO

25’+3 FINITA! Il Genoa si aggiudica il trofeo, ma al Genoa va l’onore delle armi per aver ben giocato. Da Marco Liguori la più cordiale buonasera

25’+2 OCCASIONE GENOA! Ahanor solo davanti a Huli tira a botta sicura, ma il portiere della Juventus devia in angolo

25’+1 Tiro di Kaba, Baccelli blocca in tuffo

24′ Ahanor solo in area di rigore bianconera, ma viene fermato in fuorigioco

23′ GOL JUVE! Angolo per i bianconeri, pallone in area, Zanaga da due passi batte Baccelli. 1-0

19′ OCCASIONE JUVE! Gran tiro dal limite di Chessa, Baccelli devia in tuffo in angolo

17′ Cambio Juve: esce D’Agostino ed entra Chessa

16′ COSA SI E’ MANGIATO BELLONE! Su azione di contropiede, l’attaccante del Genoa è arrivato a tu per tu con Huli: il portiere della Juve gli chiude lo specchio della porta e respinge il pallone

14′ Mischia in area genoana, Kaba non riesce nel guizzo vincente, respinge la difesa rossoblù, tiro di Sibona che termina sul fondo

12′ Conclusione di Bracco, il tiro è centrale e Baccelli blocca senza problemi

9′ Cambio nella Juve: esce Ceppi entra Bracco

5′ Tiro cross di Giangreco, pallone che sibila lungo tutta l’area di porta, senza deviazioni da parte dei rossoblù, e termina sul fondo

4′ Cambio nel Genoa: esce Concarini entra Brighenti

3′ Angolo per la Juve, Kaba mette alto

VIA ALLA RIPRESA

25′ FINE PRIMO TEMPO! Pareggio a reti inviolate tra Genoa e Juventus

24′ Bella azione dello juventino Zanaga: la sua conclusione termina fuori, non lontano dal palo sinistro della porta di Baccelli

22′ TRAVERSA DELLA JUVE! D’Agostino tira dal limite dell’area di rigore e centra il legno

20′ Bella azione di contropiede del genoano Bellone che serve in area Giangreco, ma arriva Geckaj che in corsa gli strappa il pallone

17′ Grande azione con cambio di passo di Fazio, che entra a percussione sulla trequarti avversaria, ma la difesa bianconera recupera e chiude l’azione

16′ Kaba corre in area rossoblù contrastato da Ahanor, lo juventino fa fallo, punizione per il Genoa

13′ OCCASIONE JUVE! Cross per Zanaga che tira un rasoterra a volo, Baccelli dice no al gol con un altro intervento in tuffo

11′ Angolo per il Genoa, colpo di testa di Bellone, Huli blocca senza problemi

9′ Tiro da fuori area del bianconero Specker, pallone alto sulla traversa

8′ OCCASIONE JUVE! Punizione battuta da Sibona sulla trequarti genoana, Baccelli risponde deviando il tiro in tuffo

6′ Bel cross di Kaba per D’Agostino in area, ma l’arbitro Giua fischia il fuorigioco di quest’ultimo

4′ Contropiede della Juve, tiro di Kaba alto sulla traversa

3′ Tentativo di ripartenza di Traversa che viene atterrato: punizione a centrocampo per il Genoa

1′ Azione in contropiede della Juventus, conclusione di Kaba, pallone bloccato da Baccelli

ORE 15:04 VIA ALLA FINALISSIMA! Buon divertimento

ORE 15:02 Minuto di raccoglimento per ricordare Manlio Selis

ORE 14:57 Le squadre entrano in campo

ORE 14:40 FORMAZIONI UFFICIALI

Gol: 23′ st Zanaga (J)

JUVENTUS: 1 Huli, 2 Specker, 3 Gecaj, 4 Sibona, 5 Badarau, 6 Vitrotti, 7 Borasio, 8 D’Agostino, 9 Zanaga, 10 Ceppi, 11 Kaba. In panchina: 12 Nava, 13 Bonora, 14 Bracco, 15 Malfatti, 16 Chessa, 17 Cancilia, 18 Pomoni. Allenatore: Corrado Grabbi

GENOA:  1 Baccelli, 2 Ferraro, 3 Toscano, 4 Fazio, 5 Ahanor, 6 Giusto, 7 Traversa, 8 Barbieri, 9 Bellone, 10 Giangreco, 11 Concarini. In panchina: 12 Carnovale, 13 Matroianni, 14 Annaloro, 15 Callea, 16 Piazza, 17 Castelli, 18 Brighenti. Allenatore: Leone Cipani

Buonasera a tutti i genoani da Marco Liguori. Benvenuti sulla nostra diretta testuale di Juventus-Genoa, finalissima allo stadio “Signora Chiara” di Calangianus (cittadina della Sardegna) del Torneo mondiale “Manlio Selis”: è trofeo il più importante in Italia della categoria Esordienti (under 13), tra i primi tre in Europa ed è intitolato alla memoria di Manlio Selis, apprezzato uomo di sport, calciatore prima, allenatore poi, amico di tantissimi personaggi del calcio nazionale. La prima edizione si è disputata a Luras nel 1997. I grifonicini di Leo Cipani, Cristiano Francomacaro e Sidio Corradi sono arrivati in scioltezza a questa finale: non sarà facile battere la Juve, ma lo spirito e la tecnica non mancano ai ragazzi rossoblù.

Tra poco pubblicheremo le formazioni ufficiali: fischio d’inizio dell’arbitro Giua (Can serie A) alle ore 15.