Supercoppa Lega Pro: Entella sconfitto ma con onore a Perugia

Entella sconfitto ma con onore dal Perugia per 3-1 allo stadio Curi. Gli umbri si sono aggiudicati la Supercoppa Lega Pro di Prima Divisione. Ecco quanto riportato da Tuttolegapro.com. Vantaggio umbro nella prima frazione di gioco grazie ad un magistrale calcio di punizione di Roberto Insigne. In avvio di ripresa il pari ligure grazie al […]

Entella sconfitto ma con onore dal Perugia per 3-1 allo stadio Curi. Gli umbri si sono aggiudicati la Supercoppa Lega Pro di Prima Divisione. Ecco quanto riportato da Tuttolegapro.com. Vantaggio umbro nella prima frazione di gioco grazie ad un magistrale calcio di punizione di Roberto Insigne. In avvio di ripresa il pari ligure grazie al colpo di testa di Michele Troiano. A spezzare l’equilibrio a mezz’ora dalla fine la staffilata dalla distanza del brasiliano Filipe. Nel finale il Grifo cala il tris con l’incornata di Henty che regala il trofeo alla truppa di Camplone. Il tecnico dei chiavaresi Luca Prina, ha detto a fine gara: “È stata una partita degna delle due squadre più forti. Il Perugia ha meritato, è stata una bellissima partita. Siamo andati in Serie B, questa è la cosa più importante”.