Pareggio tra Italia e Romania

Pareggio 2-2 tra Italia e Romania nell’amichevole allo stadio Dall’Ara di Bologna. Azzurri in svantaggio dopo soli otto minuti grazie a una dormita in difesa tra Darmian e Barzagli: ne approfitta Stancu che infila Buffon. Nella ripresa arriva un calcio di rigore per gli azzurri per fallo su Eder di Grigore: lo trasforma Marchisio con […]

Pareggio 2-2 tra Italia e Romania nell’amichevole allo stadio Dall’Ara di Bologna. Azzurri in svantaggio dopo soli otto minuti grazie a una dormita in difesa tra Darmian e Barzagli: ne approfitta Stancu che infila Buffon. Nella ripresa arriva un calcio di rigore per gli azzurri per fallo su Eder di Grigore: lo trasforma Marchisio con un tiro potente sotto la traversa. Tocca a Gabbiadini segnare il 2-1 con un colpo di testa sotto porta. Lo stesso Gabbiadini però si infortuna nel finale: il ct Conte ha esaurito le sostituzioni e l’Italia resta in 10 uomini. La Romania ha una punizione: cross in area, respinta debole del nuovo entrato Sirigu e Andone segna il 2-2 definitivo.