Il Var annulla il pareggio della Lazio, l’Atalanta agguanta i tre punti

I nerazzurri passano in vantaggio con Zapata dopo un minuto. Nel finale, la tecnologia è ancora protagonista: non convalidato il gol di Acerbi per fuorigioco

Papu Gomez in azione (Foto tweet ufficiale Lazio)

L’Atalanta segna per prima, poi suda freddo nel finale per il pareggio di Acerbi annullato dall’arbitro Orsato con l’ausilio del Var. I nerazzurri padroni di casa segnano dopo appena un minuto: cross di Gosens da sinistra, pallone al centro, errore di Radu che lo passa a Duvan Zapata che infila Strakosha. Nel recupero l’episodio del gol annullato: segna Acerbi, ma dopo un lungo “consulto” tra Orsato e il Var il gol non è convalidato per fuorigioco. Delusione e beffa: il biancoceleste viene anche ammonito per aver festeggiato togliendosi la maglia per un gol che gli viene revocato. L’Atalanta vince 1-0. Sabato i nerazzurri di Gasperini (al sesto posto con la Roma) arriveranno ben carichi al Ferraris per affrontare il Genoa.