Il Milan supera la Sampdoria e l’aggancia al quinto posto

Il Milan ha superato stasera la Sampdoria con un emozionante 3-2. Rossoneri in vantaggio con Cutrone: ospiti che passano a condurre grazie a Saponara e Quagliarella. Ma, sempre nel primo tempo, ci pensa Higuain a pareggiare. Nella ripresa al 62′ è l’ex rossoblù Suso a regalare la vittoria ai rossoneri, che agganciano al quinto posto […]

Suso (Foto tweet ufficiale Ac Milan)

Il Milan ha superato stasera la Sampdoria con un emozionante 3-2. Rossoneri in vantaggio con Cutrone: ospiti che passano a condurre grazie a Saponara e Quagliarella. Ma, sempre nel primo tempo, ci pensa Higuain a pareggiare. Nella ripresa al 62′ è l’ex rossoblù Suso a regalare la vittoria ai rossoneri, che agganciano al quinto posto i blucerchiati. Mercoledì a San Siro i diavoli incontreranno il Genoa nel recupero della prima giornata.