Bologna-Inter 0-0 pareggio tra sbadigli

Come già accaduto nelle ultime tre stagioni, l’Inter non va oltre il pari all’esordio in campionato. Stavolta, però, a differenza degli altri anni, in cui i nerazzurri avevano pareggiato sempre per 1-1, la squadra meneghina viene bloccata da un coriaceo Bologna al Dall’Ara sullo 0-0. Gli dei invincibili della passata stagione, dopo la pesante sconfitta […]

Come già accaduto nelle ultime tre stagioni, l’Inter non va oltre il pari all’esordio in campionato. Stavolta, però, a differenza degli altri anni, in cui i nerazzurri avevano pareggiato sempre per 1-1, la squadra meneghina viene bloccata da un coriaceo Bologna al Dall’Ara sullo 0-0. Gli dei invincibili della passata stagione, dopo la pesante sconfitta rimediata contro l’Atletico Madrid in Supercoppa Europa, tornano definitivamente coi piedi per terra. L’impressione destata dalla corazzata guidata da Rafa Benitez è quella di una squadra in grado di poter cambiare il corso del match da un momento all’altro ma che stenta a trovare la condizione ottimale nei suoi uomini d’attacco. Primo tempo scialbo, ripresa decisamente migliore, in cui per un buon quarto d’ora, l’Inter ha chiuso il Bologna nella propria metà campo , creando diverse occasioni da rete. Su tutte quella confezionata da Samuel Eto’o, il cui tiro ha terminato la propria corsa sulla traversa.

Riepilogo della prima giornata

A Bari: Bari-Juventus 1-0 A Verona: Chievo-Catania 2-1 A Firenze: Fiorentina-Napoli 1-1 A Milano: Milan-Lecce 4-0 A Palermo: Palermo-Cagliari 0-0 A Parma: Parma-Brescia 2-0 A Roma: Roma-Cesena 0-0 (ieri) A Genova: Sampdoria-Lazio 2-0 A Udine: Udinese-Genoa 0-1; Bologna-Inter 0-0