PORTANOVA: «Lasciamo perdere gli errori arbitrali, dobbiamo ripartire dal nostro secondo tempo»

Oggi Daniele Portanova ha fornito un’altra ottima prova contro la Fiorentina. L’ha coronata con il gol dell’1-1 che ha riportato momentaneamente il Grifone in corsa. Ecco le sue dichiarazioni riprese da Tuttomercatoweb: «Non dobbiamo aggrapparci ad alibi (NDR: si riferisce all’errore dell’arbitro Rizzoli in occasione del fallo di Aquilani su Granqvist sul vantaggio viola), abbiamo […]

Oggi Daniele Portanova ha fornito un’altra ottima prova contro la Fiorentina. L’ha coronata con il gol dell’1-1 che ha riportato momentaneamente il Grifone in corsa. Ecco le sue dichiarazioni riprese da Tuttomercatoweb: «Non dobbiamo aggrapparci ad alibi (NDR: si riferisce all’errore dell’arbitro Rizzoli in occasione del fallo di Aquilani su Granqvist sul vantaggio viola), abbiamo visto che con la giusta cattiveria il Genoa fa paura. Il nostro secondo tempo è stato molto positivo e dobbiamo ripartire da questo. Loro hanno giocatori di spessore e molto rapidi, ci hanno messo in difficoltà con gli uno-due; nel secondo tempo siamo stati più coraggiosi. Ci sono stati episodi sfortunati nel secondo e terzo gol che ci hanno tagliato le gambe. Adesso continuiamo così, ci sono ancora molte partite e punti importanti in palio. Sentiamo l’affetto dei tifosi e uniti ne usciremo. In Serie A quando sbagli un attimo vieni punito. Il gol? Purtroppo vale pochissimo; la classifica ormai dice che è una sfida a due e questo ci dispiace perché pensavamo di esserne fuori».