LIVE MATCH- Quarti di finale Under 17 Genoa-Inter 1-1 (Zanoli 45’st; Casadei 45’+5) Finale

Finisce 1-1 la gara di andata dei quarti. Genoa e Inter hanno dato vita a una partita emozionante, ma a recriminare è sicuramente l'undici rossoblù guidato da Chiappino raggiunto allo scadere dei minuti di recupero

Genoa e Inter Under 17 2019 al San Carlo di Voltri (Foto Pianetagenoa1893.net)

Triplice fischio finale: Genoa-Inter 1-1. Partita ricca di emozioni, il Genoa avrebbe meritato di più, ma il calcio è questo: si deciderà tutto a Milano nella gara di ritorno.

45’+5’st: Clamoroso pareggio dell’Inter: miracolo di Agostino su Esposito, ma sulla ribattuta Casadei insacca: 1-1

5′ di recupero: i Grifoncini devono stringere i denti per portare a casa una vittoria fondamentale.

45’st: GOOOOOOOL: Punizione magistrale di Zanoli dal vertice sinistro dell’area di rigore, la palla si infila sotto l’incrocio dei pali: Genoa meritatamente in vantaggio.

43’st: Pericolo scampato per il Genoa: grande azione di Sakho sulla destra, palla al cento intercettata da Esposito, conclusione che si stampa sulla traversa.

37’st: Cambio nel Genoa, fuori Maglione dentro Zanoli.

32’st: Terzo cambio nell’Inter, fuori Gnonto dentro Sakho.

30’st: Genoa vicinissimo al gol, conclusione  a botta sicura di Rancati, ma a deviarla in angolo è il suo compagno di squadra Diakhate!

29’st: Ritornano a calare i ritmi, nonostante i cambi continua a regnare l’equilibrio.

20’st: Doppio cambio nell’Inter: fuori Cester e Bonfanti, dentro Casadei e Oristano.

19’st: Clamorosa occasione sprecata dal Genoa: il neo entrato Diakhate serve Besaggio, la conclusione del centrocampista rossoblù finisce altissima.

18’st: Primo cambio nelle fila del Grifone, fuori Bamba dentro Diakhate.

11’st: Il Genoa si riaffaccia in avanti, calcio d’angolo dalla destra conquistato da Dellepiane, ma nulla di fatto.

8’st: Genoa in apnea, l’Inter preme: i ragazzi di Chiappino sono costretti a stringere i denti.

6’st: L’Inter sta aumentando i giri, azione insistita e conclusione di Bonfanti: palla alta sulla trasversa.

3’st: Occasione Inter, punizione dal settore destro d’attacco, Bonfanti incorna: palla fuori di un soffio.

1’st: Genoa subito all’attacco, calcio d’angolo dalla sinistra, ma Stankovic esce con sicurezza e blocca la sfera.

Si riparte: le squadre si presentano con gli stessi effettivi del primo tempo.

Fine primo tempo: Un grande Genoa va negli spogliatoi con il rammarico di non aver ancora sbloccato il risultato. Parziale: Genoa-Inter 0-0

45’pt:  Gol dell’Inter annullato per evidente fuorigioco di Gnonto.

36’pt: Inter pericolosa per la prima volta, grande azione di Esposito sulla sinistra, converge al centro e serve Bonfanti, conclusione a botta sicura del centravanti ma Besaggio devia in calcio d’angolo, un intervento che vale un gol. Sul calcio d’angolo successivo Esposito colpisce la parte alta della traversa direttamente dalla lunetta del calcio d’angolo.

34’pt: Episodio dubbio in area di rigore dell’Inter: Maglione si inserisce saltando netto il diretto marcatore che lo atterra ma l’arbitro non ravvisa l’irregolarità ammonendo per simulazione Maglione.

29’pt: Prima conclusione dell’Inter, Gnonto calcia dalla distanza ma la conclusione si spegne nel parcheggio del “San Carlo”.

25’pt: I ritmi della gara sono calati, il caldo inizia a farsi sentire.

19’pt:  Il Genoa controlla la partita ma non riesce a trovare la via del gol, per quanto fatto vedere dai ragazzi di Chiappino lo 0-0 è bugiardo.

14’pt: Conti dalla distanza, palla fuori, ma è un super Genoa: Inter alle corde.

12’pt: Punizione dal limite per i Grifoncini, Turchet calcia di sinistro ma la palla non gira abbastanza.

9’pt: Stankovic si supera ancora: conclusione di Bamba diretta all’angolino basso, ma l’estremo difensore interista si distende deviando in angolo.

6’pt: Ancora Genoa pericoloso: Rancati calcia da fuori area, pallone fuori di un pelo.

4’pt: Occasionissima Genoa: cross dalla destra Besaggio calcio di prima intenzione ma Stankovic si supera deviando in angolo: l’Inter si salva.

Tutto pronto, squadre schierate, il Genoa nel primo tempo attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione: Partiti!

Genoa (4-3-1-2): Agostino; Dellepiane; Agostini; Lipani; Turchet; Mukaj; Maglione; Besaggio; Conti; Rancati; Bamba. A Disp: Corci; Cavalli; Pascali; Di Razza; Incerti; Mora; Zanoli; Diakhate; Fossati. All. Chiappino

Inter (4-3-3): Stankovic; Moretti; Dimarco; Squizzato; Cortinovis; Pirola; Cester; Mirarchi; Esposito; Gnonto; Bonfanti. A Disp: Tononi; Alcides Dias: Sottini; Sangalli; Casadei; Wieser; Oristano; Simic; Sakho. All: Zanchetta

Arbitro: Scarpa di Collegno; Ass n°1: Vigne di Chiavari; Ass n°2: Massa di Chiavari

Gentili lettori di PianetaGenoa1893.net un cordiale saluto dal “San Carlo” di Voltri dove si sfideranno Genoa-Inter per i quarti di andata riservato all’Under 17. Il calcio d’inizio è previsto per le ore 15.00