LIVE Juventus-Genoa 1-0 FINALE (PT 15′ Douglas Costa)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

45′ FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro non dà recupero: Juventus-Genoa 1-0

44′ Battuta la punizione dalla Juve, colpo di testa di Mandzukic, pallone sul fondo

43′ Ammonito Rosi per una spinta su Alex Sandro: analoghi falli in precedenza non sono stati sanzionati col giallo da Di Bello

42′ Angolo per la Juventus, pallone in area, libera subito Bertolacci

39′ Pressing in area bianconera di Omeonga e Taarabt su Benatia e Chiellini che sono un po’ in difficoltà, ma riescono poi a servire il pallone ai compagni

36′ Il Genoa non ha provato finora a tirare. Si scalda Lapadula

35′ Alex Sandro serve Pjanic in area genoana, ma è colto in posizione di fuorigioco, punizione per il Genoa

33′ Fallo di Alex Sandro da dietro su Izzo: Di Bello fischia il fallo ma non ammonisce il bianconero

31′ Finora ritmi bassi: un peccato che il Genoa non riesca a partire in contropiede contro una Juventus sorniona che manovra tanto, ma non in velocità

30′ Brutto fallo da dietro di Lichtsteiner su Izzo, ma l’arbitro fischia solo la punizione e non ammonisce il bianconero

29′ Cross di Omeonga per Taarabt al limite dell’area, ma il rossoblù colpisce con un braccio: punizione per i padroni di casa

28′ Alex Sandro serve Dougla Costa in area, ma il pallone è lungo e Perin lo cattiva

26′ Gran lavoro di Omeonga ma nessun compagno segue l’azione e il pallone è preda della Juventus

25′ Battuta la punizione, pallone in area, tocco di Higuain che termina sul fondo

24′ Ammonito Spolli per fallo su Higuain, punizione per la Juve sulla trequarti destra

23′ Genoa troppo arretrato, non riesce a innescare azioni veloci

22′ GRAN PARATA DI PERIN su un bolide scagliato da Pjanic. Gattoperin blocca a terra il pallone

21′ Angolo per la Juve, pallone in area, Rossettini spazza via il pallone

19′ Inizio in salita per il Grifone che purtroppo non è riuscito a evitare il gol nei primi minuti

18′ Contropiede Genoa, pallone da Omeonga per Pandev che manca l’aggancio del pallone a metà campo, Matuidi cattura la sfera

15′ GOL JUVENTUS! Mischia poco fuori dall’area di rigore genoana in posizione centrale, pallone servito da Alex Sandro da sinistra, Douglas Costa raccoglie sotto porta e batte Perin

13′ Punizione per il Genoa per fallo di Khedira su Pandev in difesa. Batte sulla trequarti Bertolacci, pallone nella metà campo avversaria catturato da Lichtsteiner

11′ Omeonga sulla sinistra, crossa il pallone in area ma non ci sono compagni pronti a catturarlo

9′ Punizione per il Genoa sulla trequarti juventina. Batte Bertolacci, pallone in area, la difesa spazza via il pallone

8′ Fallo di Benatia su Taarabt alle spalle decisamente netto, l’arbitro non fischia il fallo al limite dell’area di rigore bianconera

6′ Punizione per la Juventus dal limite per fallo su Higuain. Tiro di Pjanic, bella parata di Perin che respinge con i pugni il pallone

4′ Contropiede della Juve concluso da un tiro di Khedira che termina alto sulla traversa

3′ Azione manovrata del Genoa nella metà campo juventina, pallone perso da Laxalt che termina in fallo laterale

2′ Bloccato Higuan che ha tentato di tirare in porta

1′ VIA ALLA GARA! Genoa con la terza maglia, con pantaloni rossi e la maglietta blu. Una delle due curve dello stadio è chiusa per squalifica.