LIVE Juventus-Genoa 1-0 FINALE (PT 15′ Douglas Costa)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

Pandev anticipa di testa Pjanic in Juventus-Genoa 22 gennaio 2018 (Foto Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINE PARTITA! Il Genoa perde una gara dai ritmi bassi, senza pungere in modo particolare: purtroppo la Juve porta a casa la vittoria col minimo sforzo. Buona serata a tutti da Marco Liguori

91′ Angolo per il Genoa, scende anche Perin in area bianconera. Cross lungo, colpo di testa di Izzo sul fondo

TRE MINUTI DI RECUPERO

90′ CLAMOROSO ERRORE DI CHIELLINI! Il tocco del bianconero per un pelo non serve in area Galabinov, ma rimedia Sczczesny che blocca il pallone

88′ Tentativo a rete di Spolli, pallone alto sulla traversa

86′ Lazovic tenta di prendere un pallone ma viene anticipato da un intervento a gamba in aria di Sturaro

85′ Ammonito anche Galabinov, sceneggiata di Chiellini che resta a terra

84′ Ammonito Perin: non sembra chiaro il motivo della decisione

83′ Ultimo cambio Juve: esce Lichtsteiner entra Barzagli

82′ Angolo battuto, controcross di Rosi esce il portiere e blocca

81′ Punizione per il Genoa sulla trequarti. Batte Lazovic, GALABINOV TOCCA IL PALLONE VERSO LA PORTA MA UN DIFENSORE LO DEVIA. Pallone deviato in angolo

79′ Cross di Laxalt,  nessun compagno lo sfrutta in area

77′ Cross di Rosi da destra ancora sul fondo

76′ Ultimo cambio Genoa: esce Pandev entra Lapadula. Genoa a due punte

75′ Cambio Juve: esce Alex Sandro entra Asamoah

74′ Azione Genoa, Omeonga tenta di servire in area, Sturaro spazza via il pallone

71′ Ammonito Pandev per fallo su Mandzukic

69′ Cambio Juve: esce Khedira entra Sturaro

68′ Tiro cross di Laxalt che termina alto sulla traversa di Szczesny

67′ Cambio Genoa: esce Taarabt entra Lazovic

66′ Ammonito Alex Sandro per fallo su Taarabt

63′ Spolli e Izzo riescono a bloccare Higuain e a risolvere un pericolo in area genoana su cross rasoterra di Lichtsteiner

61′ Cross di Rosi da destra, pallone direttamente sul fondo

59′ Angolo per il Genoa. Battuto basso, pallone in area catturato dalla difesa avversaria

58′ Ritmi ancora lenti, la Juve controlla la gara

56′ Tiro di Alex Sandro sul fondo

52′ Angolo per la Juventus, il pallone è catturato dalla difesa rossoblù e lo riprende Taarabt

50′ Fallo su Rosi di Alex Sandro, punizione per il Genoa. Pallone in area, controcross di Laxalt, esce Szcezsny e blocca in presa alta

48′ Tiro di Pjanic sul fondo

46′ TIRO DI OMENGA, che termina fuori. Il Genoa sembra avere un altro comportamento in campo

45′ VIA ALLA RIPRESA! Esce Rigoni nel Genoa entra Galabinov. Genoa col 3-4-2-1