LIVE Genoa-Fiorentina FINALE 2-3 (PT 42′ Benassi. ST 18′ Rossi, 22′ Lapadula, 32′ Eysseric, 35′ Dabo)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net della partita allo stadio Ferraris

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Genoa con poco mordente, gioca con i palloni alti senza avere una “torre” in area. Fiorentina meritatamente in vantaggio: agisce bene in velocità ed è ben organizzata.

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Veloso cerca di servire Rosi, pallone in fallo laterale

42′ GOL FIORENTINA! Simeone entra in area, serve Benassi che in scivolata anticipa Perin e mette il pallone in porta. Genoa-Fiorentina 0-1

41′ Medeiros entra in area contrastato da Gaspar, il pallone va sul fondo

40′ Contropiede di Saponara che serve Chiesa, ma Biraschi blocca l’azione

39′ Fallo di mani di Chiesa, punizione per il Genoa a centrocampo

36′ Battuto l’angolo, la difesa viola spazza via il pallone

35′ OCCASIONE GENOA! Batte la punizione Hiljemark, pallone in area DEVIAZIONE ALLA DISPERATA di Sportiello in angolo

34′ Fallo di Milenkovic su Rossi quasi al limite dell’area di rigore viola, punizione per il Genoa

31′ Angolo per la Fiorentina. Battuto lungo da Saponara, pallone respinto fuori area, gran tiro di Biraghi che finisce non lontano dal palo alla sinistra di Perin

29′ Batte la punizione Hiljemark, pallone toccato di testa da Pezzella va in angolo, l’arbitro inspiegabilmente concede la rimessa dal fondo alla Fiorentina

28′ Ammonito Baldelj per fallo su Bertolacci, punizione per il Genoa sulla trequarti

27′ Brutta entrata di Pezzella a centrocampo su Medeiros, l’arbitro inspiegabilmente fischia il fallo ma non lo ammonisce

23′ Gioco fermi: Biraghi è a terra

22′ OCCASIONE GENOA! Cross di Hiljemark da destra e per un soffio Rossi non riesce a deviare la palla in porta

19′ Rossi è molto isolato: finora nessun pallone è giunto dalle sue parti

18′ Bella discesa sulla sinistra in area di Lazovic, serve il pallone all’indietro, Medeiros è anticipato da Pezzella. Poi Bertolacci si scontra col viola: Manganiello fischia il fallo e ammonisce il rossoblù

17′ Simeone commetta fallo in area genoana su Spolli ma l’arbitro non fischia

16′ Suggerimento in area per Benassi, Perin lo anticipa in uscita

15′ La Fiorentina attacca a percussione sulle fasce, il Genoa per ora non ha contromisure efficaci

13′ Applauso di tutto il Ferraris per ricordare Davide Astori, il giocatore della Fiorentina morto a Udine alcuni mesi fa prima di una partita

10′ Angolo per la Fiorentina, pallone catturato dalla difesa. In Nord striscione per Ciro Esposito, il tifoso napoletano che è morto a Roma per le conseguenze delle gravi ferite riportate prima della finale di Coppa Italia in uno scontro con gli Ultrà della Roma: “Il tempo non cancella il dolore…Ciro vive”.

8′ Tiro di Simeone alto sulla traversa, ma il Cholito è in fuorigioco

6′ Cross di Gaspar in area genoana, respinge di testa Biraschi

5′ Angolo per la Fiorentina. Batte Milenkovic, respinge di testa Spolli in area

3′ Bel cross di Veloso da destra verso Lazovic a sinistra, ma il pallone è troppo lungo e termina in fallo laterale

2′ Fallo di Pezzella su Medeiros, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria

1′ Bella discesa sulla destra di Hiljemark, che entra in area, ma il portiere Sportiello blocca il pallone protetto da un compagno

1′ VIA ALLA GARA! Il Genoa attacca verso la Sud