LIVE Genoa-Fiorentina FINALE 2-3 (PT 42′ Benassi. ST 18′ Rossi, 22′ Lapadula, 32′ Eysseric, 35′ Dabo)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net della partita allo stadio Ferraris

La Gradinata Nord (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Partita decisa in gran parte dai tanti pesi e misure dell’arbitro Manganiello. I tifosi del Genoa protestano contro il direttore di gara e poi applaudono la squadra

47′ Atterrato Lapadula in area, l’arbitro lascia correre

46′ DOPPIA OCCASIONE PER IL GENOA! Due tiri di Medeiros respinti da Sportiello

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Bessa prova a entrare in area, ma viene chiuso da Milenkovic

40′ Siamo al paradosso: Milenkovic toccato appena da Lapadula cade a terra e perde tempo

37′ Battuta la punizione, pallone sul fondo

36′ Fallo su Lapadula di Chiesa, Zukanovic in panchina protesta con l’arbitro chiedendo l’ammonizione e viene espulso

35′ GOL FIORENTINA! Altra mischia in area genoana, risolta da Dabo, ammonito per essersi tolto la maglia, con un tap in vincente

32′ GOL FIORENTINA! Mischia in area, Eysseric mette dentro da due passi

31′ GRANDE PARATA DI PERIN

30 Nella Fiorentina esce Gaspar entra Falcinelli

29′ Gioco fermo, c’è Bessa rimasto a terra

29′ Battuto l’angolo, TIRO A VOLO DI BENASSI, DEVIAZIONE IN ANGOLO DI PERIN

28′ OCCASIONE FIORENTINA! Tiro di Simeone, deviato in angolo da Perin

26′ ESPULSO PANDEV! Il macedone ha avuto il rosso diretto per un fallo su Gasper: incredibile decisione di Manganiello, era al massimo da giallo. Genoa in 10 uomini

24′ OCCASIONE GENOA! Da due passi dalla porta viola, Lapadula mette sul fondo

22′ LAPADULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Cross di Hiljemark, tap in vincente del centravanti che segna il 2-1 per il Genoa

21′ Punizione per i viola, pallone sul fondo. Esce Rossi tra gli applausi, entra Lapadula

20′ Cambio Fiorentina: esce Saponara entra Eysseric

19′ PALO FIORENTINA! Tiro di Dabo che centra il legno alla sinistra di Perin

18′ ROSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Pareggio dell’attaccante rossoblù imbeccato in area da Bessa. Standing ovation del pubblico del Ferraris

17′ Ammonito Saponara per fallo su Medeiros

17′ Cambio Fiorentina: esce Badelj entra Dabo

16′ Batte la punizione Hiljemark, El Jamiq entra in area, ma viene anticipato da Sportiello

15′ Fallo su Pandev, ammonito Biraghi, punizione sulla trequarti viola

13′ Nel Genoa esce Veloso ed entra Bessa

13′ Battuto  l’angolo, controcross di Hiljemark ma il pallone va sul fondo

12′ Tiro di Medeiros deviato in angolo

9′ Coro dalla Nord per Ballardini, il tecnico risponde applaudendo

8′ Battuta la punizione, pallone sulla barriera del Genoa, respinge la difesa

8′ Striscione in Nord “Balla con i Grifoni”

7′ Spolli perde Chiesa, il rossoblù commette fallo da dietro sul viola, ammonizione per lui e punizione per la Fiorentina dal limite

6′ Battuta la punizione pallone in area catturato dalla difesa viola

5′ Ammonito Gaspar per fallo su Pandev

4′ Angolo per la Fiorentina. Battut0 lungo, Veloso spazza via il pallone

2′ Tenatativo di scambio in area tra Lazovic e Pandev con cross di quest’ultimo, pallone catturato dalla difesa viola

1′ Come previsto da Limet sul Ferraris piove forte

1′ VIA ALLA RIPRESA! Il Genoa sostituisce Rosi con Pandev