LIVE Fiorentina-Genoa 0-0 FINALE

La diretta su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Fiorentina-Genoa 0-0. Buon primo tempo del Grifone che contiene le puntate offensive in contropiede della Fiorentina e colpisce in contropiede

46′ Sinistro di Biraghi che termina sul fondo

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Rossettini mette un pallone pericoloso in angolo

41′ Spolli non ce la fa: Ballardini lo sostituisce con Rossettini

38′ OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa serve Biraghi che per un soffio non riesce a deviare in porta il pallone

23′ Ammonito Brlek per fallo su Veretout

21′ Ammonito Thereau per simulazione in area di rigore genoana

20′ Ancora una occasione per i viola su punizione: colpo di testa di Pezzella che non va lontano dal palo alla destra di Perin

19′ Punizione per i viola sulla trequarti, mischia in area, tiro di Chiesa sul fondo

17′ Bella azione di Migliore che scende a sinistra, mette un pallone a centro area ma non c’è nessun compagno pronto ad approfittare

15′ Incidente a Spolli che resta a terra. Si rialza per fortuna e riprende a giocare

14′ Tiro di Benassi che si perde non lontano dal palo, ma Perin era sul pallone

13′ GRAN TIRO DI BRLEK respinto da Sportiello

11′ Punizione di Veloso, gran tiro deviato in angolo dal portiere

10′ Contropiede viola sventato da Migliore

7′ Finora il Genoa ha “mostrato i muscoli”, tenendo l’iniziativa e costruendo azioni verso la porta avversaria

4′ Grande azione di Taarabt che salta un difensore, tira e Sportiello devia il pallone in angolo

2′ Discesa di Brlek in area, la difesa si rifugia in fallo laterale

1′ Lancio di Rosi per Pandev, esce Sportiello e blocca il pallone

1′ VIA ALLA GARA! Genoa con la seconda maglia bianca con le bande rossa e blu sul petto, Fiorentina in completa tenuta viola