LIVE Fiorentina-Genoa 0-0 FINALE

La diretta su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa esulta dopo la vittoria di Verona (foto di Genoa CFC Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Buon pareggio per il Genoa su un campo tradizionalmente ostico come quello di Firenze: un punto importante per il cammino della salvezza. Buona serata da Marco Liguori e vi invito a seguire il dopopartita su Pianetagenoa1893.net

92′ Ancora sofferenza per il Genoa, ma i viola sono comunque ben controllati

90′ Tiro cross di Veloso che termina alto sulla traversa

TRE MINUTI DI RECUPERO

86′ Salvataggio di Izzo in area che chiude su Eysseric

84′ Tiro di Lapadula sul fondo

82′ Ammonito Badelj per fallo su Omeonga: punizione per il Genoa sulla trequarti

79′ Finta di Taarabt per favorire Lapadula in area, ma Astori spezza l’azione

76′ Cambio Genoa: esce Brlek entra Omeonga

74′ Nella Fiorentina esce Benassi entra Dias

73′ Migliore sembra riprendersi: Laxalt si riscalda comunque

72′ Omeonga è pronto, ma Migliore sembra avere un problema a una gamba

67′ Ammonito Rosi per un fallo su Biraghi

66′ Angolo per il Genoa: batte Veloso, respinta di Babacar, controcross di Veloso che termina fuori

64′ Gioco fermo, Biraghi resta a terra

63′ cambio Fiorentina: escono Simeone e Vertout, entrano Babacar e Eysseric

62′ Angolo per la Fiorentina. Pallone lanciato in area, colpo di testa di Izzo, controcross di Chiesa, colpo di testa di Simeone sul fondo

59′ Punizione per il Genoa sulla trequarti viola. Batte Veloso, pallone in area, nessuno lo tocca, e termina sul fondo

56′ Azione personale di Migliore sulla sinistra, ma Calvarese lo blocca per un fallo

55′ Il Genoa sta subendo troppo la carica offensiva della Fiorentina: debole la difesa sui calci d’angolo

54′ Cambio Genoa: esce Pandev ed entra Lapadula

52′ GRAN TIRO DI SIMEONE e parata in due tempi di Perin

49′ Battuto l’angolo, COLPO DI TESTA DI PEZZELLA CHE SFIORA IL PALO e termina sul fondo: c’era anche Simeone sotto porta che non è riuscito a deviare il pallone. Brivido per il Genoa

48′ OCCASIONE FIORENTINA! Tiro di Chiesa deviato in angolo da Perin

46′ Cross della Fiorentina, velo di Chiesa, ma nessun viola riesce a deviare il pallone in porta

45′ Bella azione personale di Brlek, ma viene fermato al limite dell’area

1′ VIA ALLA RIPRESA! Lapadula si scalda a bordo campo: nessuna sostituzione nelle due squadre. Nel primo tempo nel Genoa: Rossettini al posto di Spolli