DIRETTA GENOA-LAZIO FINALE 2-3

La sequenza dei marcatori: 13' Bastos, 57' Pellegri, 70' Immobile, 73' Pellegri, 83' Immobile.

Luis Alberto e Federico Ricci (Foto Marco Rosi/Getty Images)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

É finita, Genoa-Lazio 2-3. Il Grifone ce l’ha messa tutta nel secondo tempo, ha pareggiato il risultato per due volte e sfiorato il vantaggio con Zukanovic. Pesa tantissimo la leggerezza di Gentiletti in occasione del secondo gol di Immobile. Dopo una sconfitta così gli animi saranno abbacchiati ma la squadra deve capire che la reazione della ripresa può essere il punto di partenza della stagione. Alessandro Legnazzi vi saluta e v’invita a restare su Pianetagenoa1893.net per tutte le interviste, approfondimenti della partita e l’editoriale del direttore Marco Liguori.

90’+3 Punizione in attacco per il Genoa, Juric li vuole tutti su ma Zukanovic ha troppa fretta e butta via la palla.

90’+2 Rossettini regala un corner alla Lazio, che batte corto e perde palla in virtù di Pellegri. Bravo anche in sacrificio.

90’+1 I biancocelesti tengono palla, strepitosa condizione atletica di Pellegri e Immobile.

90′ Taarabt ci prova con le ultime forze ma si allunga troppo il pallone, Radu esce ma la Lazio ha il fiato lunghissimo.

89′ I minuti di recupero saranno quattro.

88′ Rosi perde un pallone contro Lukaku, sulla rimessa laterale Caicedo restituisce il favore.

87′ Cartellino giallo per Luis Alberto.

86′ Ricci scivola, poi cerca il gol da centrocampo… soluzione grottesca.

85′ Ancora cinque giri d’orologio più recupero, occhio al finale, può succedere ancora di tutto al Ferraris.

83′ Gol della Lazio! Doppietta di Immobile. Horror Gentiletti che regala palla all’attaccante con il Genoa tutto in avanti. Così no, fa male.

82′ Miracolo di Strakosha su Zukanovic! Il portiere albanese para un colpo di testa forte e preciso del difensore rossoblù.

81′ Rosi carica la Nord dopo aver conquistato un calcio d’angolo.

78′ Immobile verticalizza su Caicedo, male Rossettini e Rosi, l’attaccante prova il diagonale che esce di un soffio alla sinistra di Perin. Altra palla gol per gli ospiti.

77′ Orsato redarguisce Juric, ancora una protesta e lo caccia dal recinto di gioco.

75′ Brlek ha perso almeno cinque palloni da quando è entra, cross per Caicedo che commette sfondamento.

73′ GOOOOOOOOOOL! ANCORA PELLEGRI! Zukanovic disegna una palla perfetta per il n.64 che arriva saltando e infilando in porta il pallone con tutta la forza del corpo. 2-2!

72′ Genoa sfortunato ma poco organizzato: ha subìto gol in inferiorità numerica, con Spolli a terra dietro la porta. Gentiletti ci ha messo troppo a mettersi la maglia…

71′ Ecco finalmente il cambio: dentro Gentiletti, fuori Spolli.

70′ Gol della Lazio! Ha segnato Immobile. Lukaku a sinistra ara i suoi avversari, palla al centro bassa e sotto le gambe di Rossettini, tutto facile per il n.9 della Lazio fare gol.

69′ Spolli ko, entrerà Gentiletti.

67′ Perin salva il Genoa! Grandissima parata dell’Airone rossoblù che con grande esplosività si alza da terra e abbraccia il tap-in di Lukaku, ormai convinto di aver fatto gol. Si resta sull’1-1.

66′ Doppio cambio per la Lazio: Murgia per Lukaku e Marusia per Basta.

63′ Pellegri continua a dare fastidio a Bastos, sfida tra due calciatori molto fisici.

61′ Inzaghi inserisce Caicedo e toglie de Vrij. Lucas Leiva fa il difensore centrale.

60′ Murgia va al tiro calciando la palla intelligentissima di Milinkovic-Savic, un fuoriclasse.

57′ GOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! PELLEGRI! E finalmente un pò di fortuna per il Grifo, Pellegri trova la deviazione di Radu che mette fuori causa Strakosha. 1-1 al Ferraris.

56′ Dentro Brlek, fuori Cofie nel Genoa.

53′ Momento di confusione della partita. Juric sta pensando al secondo cambio (Brlek).

50′ Lucas Lieva raccoglie l’ennesimo pallone del Genoa, Basta attacca da destra, la Lazio prova a spostare la poco mobile difesa rossoblù, Murgia prova la botta da lontano: palla fuori con Perin presente.

47′ Veloso batte la punizione cercando proprio il n.64 del Genoa, anticipato da Radu.

46′ Pellegri parte in contropiede, de Vrij lo abbatte: ammonito.

Ore 21:49 Squadre in campo, Genoa accolto da un bel coro: “Forza ragazzi!“.