Promossi&Bocciati: disastro Gentiletti, Pellegri fenomenale

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net: il gol del 2-2 del giovane attaccante è da olio su tela

Il gol di Pellegri (da Twitter @Pianetagenoa)

Ecco le pagelle di Genoa-Lazio 2-3 di Pianetagenoa1893.net.

GENOA
Perin 6: Non bene sulla punizione di Savic. Miracoloso su Lukaku
Rossettini 5: Luis Alberto e Lulic non gli lasciano un attimo di respiro. Le loro sovrapposizioni lo mandano in seria difficoltà. Meglio nel secondo tempo. Lukaku lo supera e consegna a Immobile il gol del 2 a 1
Spolli 6.5: Si piazza al centro della difesa e si impone sulle palle alte grazie ai suoi centimetri. Si infortuna al 21 s.t ed è costretto a uscire (Gentiletti 3: Regala a Immobile la palla del 3 a 2)
Zukanovic 5.5: In confusione nel primo tempo. Sbaglia un paio di disimpegni e soffre le progressioni di Basta. assist al bacio per il 2 a 2 di Pellegri.
Cofie 6.5: Lotta su ogni pallone e non si risparmia. Ok in interdizione, meno bene in appoggio. Il migliore nella prima frazione di gioco, considerando la difficoltà nel fronteggiare i suoi diretti avversari (Savic e Luis Alberto). (Brlek 6) Veloso 6: Prova a mettere ordine in un centrocampo completamento in meno alla Lazio, soprattuto nel primo tempo. Ordinato
Rosi 5: Anche per l’ex Crotone Lulic e Luis Alberto risultano a tratti imprendibili. Fa quello che può, ma l’impegno non basta.
Laxalt 5: Primo tempo sottotono, prova ad alzare i ritmi nella ripresa. Basta lo annulla
Ricci 6: Qualche guizzo interessante. La tecnica c’è, la freschezza atletica pure. Radu lo argina con mestiere. In copertura stringe sul portatore di palla alternandosi con Taarabt.
Centurion 4.5: Impalpabile. Si pesta i piedi con Taarabt. Juric lo prova come falso nove, ma l’esperimento al momento sembra non funzionare. (Pellegri 9: Fa il primo gol da attaccante vero. Sente la porta e la gonfia alla prima occasione disponibile. La rete del 2 a 2 è un capolavoro da olio su tela. L’età è solo un numero quando uno sa giocare a pallone. Predestinato).
Taarabt 6: Tanto movimento. Cerca la giocata per liberarsi dalla marcatura di Bastos e De Vraj, impresa per nulla semplice
Juric 5
LAZIO: Strakosha 6; Bastos 7, de Vrij 6, Radu 6; Basta 6.5, Murgia 6, Leiva 7, Lulic 6.5; Luis Alberto 6, Milinkovic 6.5; Immobile 7.5