Diretta Bologna-Genoa Primavera 4-0 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce con il risultato di 4-0 al Cavina 1 di Bologna, con i grifoncini che subiscono la peggior sconfitta di tutta la stagione. I ragazzi di mister Sabatini, dopo un primo tempo terminato sull’1-0, non sono riusciti a reagire e a ritrovare la lucidità vista nella scorsa partita contro il Chievo e sono stati sovrastati dal gioco dei padroni di casa. Da Bologna è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

40′ Calano il poker i padroni di casa

33′ Gol del Bologna

25′ raddoppiano i padroni di casa. È 2-0 al Campo Cavina 1 di Bologna

L’arbitro da il via alla ripresa

Primo tempo che termina con il risultato di 1-0 per i felsinei e con i grifoncini costretti ad inseguire. Starà a loro rientrare dagli spogliatoi con lo spirito giusto per provare a ribaltare il risultato e portare a casa un risultato positivo.

45′ l’arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero

14′ Gol del Bologna. I padroni si portano in vantaggio con un colpo di testa su cui non può nulla Rollandi

10′ corner per il Genoa

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-11-25 at 13.49.31

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta dal Campo Cavina 1 in collaborazione con direttaradio.it per commentare la gara tra Bologna e Genoa. I ragazzi di mister Sabatini al momento occupano il quarto posto in classifica e una vittoria oggi permetterebbe loro di sperare di agguantare la capolista Atalanta impegnata nella trasferta di Napoli. Gara importante anche per i padroni di casa i quali occupano a pari punti la parte bassa della classifica e i tre punti sarebbero fondamentali per allontanarsi dalla zona retrocessione.