Coppa Italia: il Milan passa il turno, ma il Crotone esce a testa alta da San Siro

Il Milan vince 3-1 soltanto ai supplementari, faticando molto a piegare la resistenza del Crotone. Anzi, nel primo tempo è proprio la squadra calabrese, schierata in modo ordinato e geometricamente preciso da Ivan Juric ad avere le occasioni migliori: prima con Torromino, poi con De Giorgio. I rossoneri sono stai in gran difficoltà. Si fa male l’ex giocatore […]

Il Milan vince 3-1 soltanto ai supplementari, faticando molto a piegare la resistenza del Crotone. Anzi, nel primo tempo è proprio la squadra calabrese, schierata in modo ordinato e geometricamente preciso da Ivan Juric ad avere le occasioni migliori: prima con Torromino, poi con De Giorgio. I rossoneri sono stai in gran difficoltà. Si fa male l’ex giocatore del Genoa Palladino e lascia il posto Budmir. Nella ripresa, arriva il vantaggio dei padroni di casa con Luiz Adriano. Il Crotone risponde con un gran colpo di testa di Martella che termina di poco alto sulla traversa. Poco dopo arriva il pareggio degli ospiti: Budmir entra in area, supera Zapata, e batte Abbiati. Mihajlovic è costretto nel finale dei tempi regolamentari a sostituire Mauri, Nocerino e Suso con l’altro ex genoano Niang, Montolivo e Bonaventura. Ed è proprio quest’ultimo a segnare al 105′ il gol del 2-1. Niang chiude i conti nel secondo supplementare. Sarà dunque il Milan a incontrare la Sampdoria al Ferraris negli ottavi: ma la squadra di Mihajlovic ha mostrato numerosi limiti in fase di costruzione prima dei cambi. Il Crotone esce a testa alta, pronto a rituffarsi nel campionato di B dov’è meritatamente secondo.