***RUSSO ARBITRERA’ LECCE-GENOA***

E’ Carmine Russo l’arbitro designato per Lecce-Genoa in programma domenica alle ore 15 allo stadio di Via del Mare. Suoi assistenti sono Sandro Rossomando di Salerno e Riccardo BIanchi di Lucca: quarto uomo Angelo Cervellera di Taranto. Il fischietto di Nola ha due precedenti con il Grifo: una vittoria contro il Catania al Ferraris (1-0 gol […]

E’ Carmine Russo l’arbitro designato per Lecce-Genoa in programma domenica alle ore 15 allo stadio di Via del Mare. Suoi assistenti sono Sandro Rossomando di Salerno e Riccardo BIanchi di Lucca: quarto uomo Angelo Cervellera di Taranto. Il fischietto di Nola ha due precedenti con il Grifo: una vittoria contro il Catania al Ferraris (1-0 gol di Marco Rossi) il 24 febbraio scorso e una sconfitta il 21 marzo scorso (3-0) dalla Fiorentina.